我们家
德惠市红岩外国语学校二年级袁林
我家有四口人,包括爸爸、妈妈、哥哥和我。我们家过着平静幸福的生活。
爸爸是司机,晚上九点回家。回家玩电脑游戏。他通常白天睡觉,因为他开晚班车。爸爸也会做饭。他的红烧鱼是最好的。每次多吃一碗饭。
我妈妈每天都做家务,我可以帮妈妈做家务。她也给我和爸爸洗衣服。最重要的是带我上下学。不管天气好坏,她每天都准时在学校门口等我。我爱妈妈!
我哥哥比我大12岁。他是一名大学生,在哈尔滨上学。哥哥在家的时候对我很好,但是现在不在家,只能放假回来。我想念他。
我是一个可爱的小女孩,皮肤白皙,眼睛不大,笑起来就变成了两个小月牙,两个角,两条辫子。我的老师说我看起来像个洋娃娃。我学习也很好!朗读和背诵都很棒!
这是我们家的特点。我喜欢我的家!