二年级写人作文500字 我的一家人
我和我的父母、祖父母和我有一个温暖幸福的家。
我有一个负责任的父亲,他是个守信用的人。他也很幽默,经常和我跳舞。爸爸经常带我和妈妈出去玩。我们去过大连、南京、黄山和九华山。每次我们都玩得很开心。
我妈是个美丽的“百变之人”,有时候温柔,有时候严厉,有时候像个孩子一样跟我一起疯狂。每当我犯错的时候,妈妈总是严厉的教我,但是当我改正错误的时候,妈妈会亲我的脸,摸我的头,对我说:“犯错的孩子是好孩子!”
我的祖父母是和蔼可亲、努力工作的人。他们天天给我们做好后勤,让我爸妈安心工作,我好好学习。他们是我们家最大的贡献者!我的祖父母是我忠实的听众和观众。每次唱歌跳舞,爷爷奶奶总是为我鼓掌欢呼!
我是家人幸福的宝,也是家人的调解员和审判员。家人很爱我,希望我健康成长,做一个对社会有用的人。每当家庭成员之间发生纠纷时,我作为调解人都会发挥作用。我总有办法让他们化解矛盾,和好如初!
每天在家最热闹最开心的时候就是在饭桌上。爸爸妈妈会时不时的讲故事,讲笑话,爷爷奶奶会讲小区里发生的趣事。我就急着讲一些和孩子老师发生的故事。大家说说笑笑,轻松愉快!
我的家很温暖吗?你的家是什么样的?大家一起说说吧!