(* _ _ *)嘻嘻一年一度的生日快到了。
今天一大早就起床了。起床发现爸爸妈妈不在家。我心想:爸爸妈妈一定忘了今天是我的生日。看来我注定要被遗忘。每年过生日,爸爸妈妈都不陪我。今天,我还有一点希望,但现在什么都没有了。这对一个孩子来说是多么大的伤害。那时候我决定再也不和爸爸妈妈说一句话,一句话也不说。
过了一会儿,我看到爸爸妈妈回来了。我本能的跑了过去,中间停了下来。一看到爸爸妈妈,心里就火了。当我看到妈妈手里拿着一个蛋糕的时候,我意识到今天早上起床的时候,爸爸妈妈去买蛋糕了,没有忘记我的生日。这时,我所有的愤怒都消失了,剩下的就是幸福。我真的很开心,就像世界上最幸福的宝宝一样。
然后,我们家过了一个家庭生日。我真的真的很开心!