一年一度的国庆又来了。这是祖国的生日。它象征着祖国今年的59岁生日,所以全国人民都充满了节日的气氛。我一大早起来,洗漱完毕,吃了两顿饭,和爸妈去逛街。走在中央大街上,看到到处挂着五星红旗,很美。街上有很多人,脸上带着节日的微笑,但最耀眼的是大商场为了促销而做的广告吸引了周围的很多人。看到街上这种热闹的场面,说不出的开心。
逛完商场,我们走进中央书城,里面聚集了很多人,有的在挑书,有的在看书。这里有很多书,尤其是儿童读物,让我眼花缭乱。我津津有味地读了一篇又一篇。临走时,他父亲买了一本精心挑选的书。
晚上,爸爸邀请我和妈妈去盘古烧烤。
这一天很有意义,很充实!