家乡的西瓜二年级作文
发布时间:2022-07-25 13:10:01 查看人数:42
朋友们,你们肯定吃过西瓜,但是你们在我的家乡东丽村——吃过西瓜吗?我们的西瓜很大,种子很少。果汁又甜又好吃。
我家乡的西瓜品种很多,有一个长得像冬瓜,瓜农最喜欢,因为这种西瓜不仅薄多汁,而且产量很大,是顶级西瓜品种之一。挑一个成熟的西瓜,轻轻用刀。一裂,西瓜就会裂开,露出红色的果肉,让人口流动三千英尺,咬一口。
每年暑假,我们全家都会回东丽吃甜西瓜,回到老家,一家人会围在院子里,边聊边享受甜西瓜。很好玩。我吃了西瓜的肉,连又薄又脆的西瓜皮都不舍得扔掉。
我喜欢家乡的西瓜,因为它给我带来快乐。