一个诚实的孩子作文300字-小学二年级作文
一个诚实的男孩。
陈菊路小学28班:陈
一天,小明和小月、梁潇去踢足球,比赛开始了。小月说:“快点,快点!”小亮后退了几步,迅速跑起来,飞了起来。只听砰的一声,王奶奶放在阳台上的花盆变得支离破碎。小明和小月吓得躲了起来。只要梁潇不离开,就主动向王奶奶认错。梁潇对王奶奶说:“我不是故意的,我给你买个新的。”王奶奶问:“你怎么不躲?”梁潇说:“我打破了花盆。我应该向你承认我的错误,做个好孩子。”王奶奶道:“你真是个老实孩子。”
过了一天,梁潇给王奶奶买了,王奶奶说:“你真是个诚实的孩子。”
我们要做诚实的孩子才会幸福。