昆虫王国作文500字-小学二年级作文
大家好!你知道昆虫吗?你一定答应了。你见过昆虫王国吗?
昆虫王国里有蚁王,蝴蝶公主,蜜蜂太监,总之昆虫王国里有很多有趣的昆虫。
你必须了解蚂蚁,它是我们的主角,然后说下去,昆虫王国里有很多故事。
那是一个阳光明媚的春天,蝴蝶公主正在化妆,蜜蜂把毛毛虫扔在公主身上,公主尖叫着跳起来,几乎震聋了蜜蜂的耳朵。蜜蜂看到公主的样子,心想,火山该喷发了!它在逃出公主的房间之前被一只锅撞倒了。
过了一会儿,刚刚被公主吊起来的蜜蜂醒了,但我睁开眼睛,不是公主的房间,而是国王的大厅。
愤怒的国王看着面前,蜜蜂恐惧地看着国王。
公主对国王说:“它只是向我扔毛毛虫。”国王知道真相后下令:“扣1000元,打30大棒。”之后,蜜蜂吃了苦头。
公主痛苦地看到它,幸灾乐祸地说:“活该。现在我要向你扔毛毛虫。嘻嘻嘻xi。”他一边说,一边向蜜蜂扔了很多五颜六色的毛毛虫。当蜜蜂看到这些疯狂的毛毛虫时,它吓坏了,死了。它的灵魂,穿着带花边的宽大白纱裙,飘然上天。
今天的故事到此结束。其实自然界有很多奇妙的昆虫,等着你去发现。再见!