我有一个好伙伴 魏?蕊作文350字-小学二年级作文
我有一个好搭档
魏?雄蕊
我的好伙伴是王梦琳,他乐于助人。有一次我和她在操场上玩游戏。我们在玩的时候,一个小哥哥跑过来被篮球打了。王梦琳看到后,赶紧跑过去帮助他的小弟弟,并帮他进了教室。王梦琳不仅爱帮助别人,而且学习也很好。
她每次来考,都是前十。她不仅外表漂亮,内心也很美。她有着乌黑亮丽的头发,樱桃般的小嘴,大大的眼睛和小小的耳朵,非常漂亮。
她的声音和身体都很美。你想知道我是怎么认识她的吗?
每次学毛笔字,总是不带墨水。她总是给我。现在我们已经是小学同学了。
这是我的好搭档。