我有一个好伙伴 程家烁作文450字-小学二年级作文
我有一个好搭档
成嘉硕
我有一个很好的搭档,她叫姚怡宁,是一个素质很优秀的女生。我很喜欢和她一起玩。
她有黑色的短发,大眼睛,小鼻子和小嘴巴。她从来不想穿裙子,总是穿t恤牛仔裤,是个“假小子”。
我觉得她的素质很优秀。有一天,我们交换了修正带。我用过。只听到砰的一声,我的修正带掉到了地上。我赶紧抓起我的修正带看了看。啊!有裂缝!我马上对姚一宁说:“你付钱!”她说:“好吧!”几天后,她真的给了我一个。过了几天,我又把姚一宁的修正带掉了。我说:“对不起,我给你钱!”“不,不要!我们是朋友,是好伙伴!”她着急了,好像怕我买单。我太感动了,我拿出我新换的小白牙。同时我很惭愧,我想:我要为她付出,她不让我付出,我凭什么让她付出!但是,世上没有后悔药!
我从易宁那里知道:朋友之间往往是无心的伤害,但帮助是真诚的!啊!伊宁真的是我的好伙伴。你让我明白了这么深刻的道理!