快乐的伙伴节
伙伴日是要求每个学生找其他班的小伙伴,一起设计衣服,一起做海报,一起表演走秀。
我和2 (4)班的、2 (5)班的徐晨宇、2 (6)班的傅成为了好伙伴。我们都穿着粉色的衣服和白色的蕾丝裙子,很漂亮!我们像四只美丽的蝴蝶一样飞上舞台,像四只精灵一样在舞台上表演各种形状,赢得了观众一阵热烈的掌声。我们还表演了一个可爱的姿势。因为我们的团队名字叫“红苹果”团队,我们以后也会开展传统的“红苹果”行动,把爱传递给每一个有需要的人。
其他伙伴队的表现也很精彩。他们有的演小丑,有的演魔法仙女,有的演蜘蛛侠,都很有创意。舞台上充满了激动,观众在欢呼的同时,舞台和观众汇成了欢乐的海洋!
我喜欢这个伙伴日,因为它带给我快乐、友谊和爱!