环保小卫士作文350字-小学二年级作文
我正要转身往回走突然,我的脚滑了一下,摔了一跤。哦,真倒霉。我揉了揉摔倒的地方,起来的时候真的气炸了。原来是香蕉皮。真的气死我了,因为怀没有到处扔香蕉皮。
我刚要离开,突然看到宣传片上的字:卫生,干净,盒子里的垃圾。看着扔出垃圾箱的垃圾,我不禁脸红。我认为:如果每个人都像我一样摔倒,垃圾会扔掉空气,破坏环境,最重要的是扔掉对人有害的健康。我后悔了。我决心把那堆垃圾扔进垃圾箱。
我迅速放下扫帚和撮子,捡起垃圾,扔进垃圾箱。我觉得我做的对,成了环保卫士。以后我会努力的,我很开心。