我的社区有很多垃圾,但树和花很少。这里的客人会说,这里的美化绿化环境很差。我该怎么办?明白了。
周六,吃完早饭我就起床,赶紧下楼。我先邀请了几个好朋友,问他们是否同意美化绿色环境。他们异口同声地说“是”。我是队长,一共二十个人,分成五组,每组四个人。下面介绍一下情况!第一组做了宣传板,包括“不要碰,花草树木会害羞”、“请不要乱扔垃圾”等。一共四块。
然后插在小区门口和路上每个地方。第二组在打扫楼梯。第三组是打扫小区的门。第四组在打扫小区的每个停车位。第四组是种树、种花、浇水。等我们的工作做好了,我会告诉他们集中精神。我们已经同意每个星期六来这里打扫卫生,给花草树木浇水。我们很高兴我们做了这件好事。有句话叫:关心别人,快乐!