我是环保小卫士作文250字-小学二年级作文
现在,我们的城市污染很严重,到处都是白色的塑料袋。城市环境越来越差,关心环境的人越来越少。对于我们的环境,我是环保小卫士。让我们保护环境。
今天天气很热。我父亲和我脱下外套。父亲说:“开空调降温!女儿。”我说“不行不行,会污染环境的!”爸爸说:“怎么办?”我回答:“我们去游泳吧!”于是我和爸爸下楼开车。我说:“爸爸,汽车也会给环境带来污染。”爸爸说:“我能怎么办?”我灵机一动说:“我们骑自行车去吧!”于是我和爸爸骑自行车愉快地去游泳池游泳。
这是我为保护环境所做的事情之一。我是环保小卫士。请试试!