武汉作文二年级
发布时间:2022-07-27 07:56:01 查看人数:72
武汉海洋公园有很多种鱼。喜欢就听他们的。
有一种鱼我最喜欢。她身上有条纹、菊花色和白色他的眼睛很大,一直盯着我。多可爱啊!有一种鱼是我最怕的,那就是鲨鱼。我和我哥哥一起进去的。我一看,吓得躲在哥哥后面。哥哥说:“没什么好怕的!”我说:“我害怕。”我哥往前走,我也往前走,跟着他哥,最后走出鲨鱼馆。有一种动物笑起来最好。只是小乌龟。他们在水里自由地游泳,有时他们用四肢游泳。我和哥哥一看,肚子疼。小乌龟看着我们俩,好像在说:“笑什么!”我们说:“我在笑你,你游了一天。”
你觉得海洋公园不好玩吗?我以后会观察的。