花和仙人掌作文300字-小学二年级作文
花和仙人掌
今天,一朵花看见一棵仙人掌,说:"大个子,你是谁?"仙人掌很小气,但他说出来就更小气了。仙人掌不在乎花。
唉,大男人就是大男人,还不理带刺的人。看我多漂亮!花显然很骄傲。谁也不理对方。这时,温暖的阳光照射在仙人掌和花朵上,然后传来了呼救声:“救命!救命啊!哦,是那朵花。他没有足够的水。他对仙人掌说:“仙人掌哥,请给我点水。”仙人掌哥说,“我不知道该怎么办。怎么才能把水弄到我身上?“对不起,不是我,免于毁灭。没办法。抱歉。”就这样,花儿死了。仙人掌说:“做植物不能太骄傲。植物有植物的形状!”