仙人掌作文200字-小学二年级作文
仙人山属
在我的阳台上,有几盆花,包括芬芳的米兰、茉莉、鲜艳的月季和我最喜欢的仙人掌。
这种仙人掌非常漂亮,身体是绿色的。在这个绿色的身体里,有又尖又长的刺,不小心会刺伤你的手。我喜欢仙人掌,因为当我5岁的时候,有一次,我的橡皮擦不见了,我到处找,只是
找不到了。晚上,我在阳台上玩的时候,惊讶的发现橡皮擦卡在了它的刺里。当时我几乎和发现新大陆一样惊讶。于是我就和它交了朋友。我喜欢仙人掌的另一个原因是仙人掌生命力顽强,仙人掌在任何条件下都能生长,不管是沙漠无水还是炎热的夏天,不浇水都能健康生长。
这个可爱的仙人掌,我真的很喜欢。