妈妈对我的爱作文400字-小学二年级作文
妈妈对我的爱是独一无二的,就像夜晚无数的星星。它是如此明亮闪烁,但每一个都是一句情话。
我记得那是去年秋天,那天是星期一早上。我妈起的很早,把我吵醒了,就早早给我做饭。我妈做了我最爱吃的米粉,我妈上来我就狼吞虎咽。吃完米粉后,我喝了一碗妈妈做的骨头汤。
中午放学后,我拿着妈妈给我的五毛钱给她打了个公用电话,说:“妈妈,你回家等我。我马上回去。”妈妈说:“好的宝贝,路上小心。再见。”
在我回家的路上,突然下起了大雨。我的鞋子、衣服和裤子都湿透了。我妈吓得给我换衣服换裤子。换完之后,她说:“宝贝,你的鞋子湿了。我们去买鞋吧。”我说:“妈妈去那里买的。我说,不用。”妈妈说去吧,你的鞋湿了,我带你去买。
我妈妈给我买了这双鞋。虽然不能穿,但还是留着。“但多少爱有一英寸长的草,这是第三个春天。”我妈辛辛苦苦养了我八年。在这短短漫长的八年里,有多少起有多少落,谁会知道!
妈妈对我的爱是伟大的,我永远不会忘记,我会永远爱你。