我的一家作文400字-小学二年级作文
我的家人
我有一个温暖和谐的家。
我父亲中等身材,戴着一副长方形眼镜。哈哈,他是不是有点绅士?爸爸也有一双灵巧的手,大拇指的形状像一个大鸡蛋。爸爸最大的特点就是爱运动。每当他有时间,他就去乒乓球馆,总是带我一起去。
我妈有一双让我觉得亲切的大眼睛,但有时候,这双大眼睛散发着让我自卑的魔力。我记得有一次,我犯了错,我妈大眼睛瞪着我,我立马说了实话,好像着了魔一样。我妈最大的特点就是,她为我和我爸付出了那么多,一点抱怨都没有。
我是一名五年级的学生,不高不矮。听奶奶说,我继承了爸爸妈妈的优点,但是为什么感觉不到呢?我最大的特点就是爱看书。有一次,我在家看书,突然奶奶跟我说她要去买菜,让我见见小姐姐。我随口喊了一声,继续看书。小姐姐很好奇,爬到板子前把手塞了进去。还好我想喝水,看了一眼小姐姐,及时制止了她。嘿!差点因为读书造成大灾难。
这是我的家人。我爱我家。