我的新衣服作文300字-小学二年级作文
冬天来了,我叔叔从宁波给我买了一件新衣服。
衣服很帅很暖和。它由两件衣服组成,用拉链连接在一起,可以穿在两边,即一件衣服可以换成两件衣服。
这件衣服外面是深蓝色的,衣领上有一顶防风帽,戴在头上很舒服很暖和;衣服的前后袖上有一个方形口袋,口袋上有两个用“眼睛”做的纽扣;衣服右前侧有一个绿色隐形拉链袋;衣服下面左右两边都有斜口袋。天气冷的时候,把手伸进去感觉很温暖。
里面,这件衣服是绿色的,我妈说是“抓头发”,感觉很柔软。上面绣着几个大大的英文字母“balabalakids”,非常漂亮!
穿着舅舅给我买的衣服,心里觉得很温暖,因为舅舅的爱总是温暖着我,让我在严冬也不觉得冷。我更喜欢这件新衣服和我叔叔。