一件让我后悔的事作文350字-小学二年级作文
一想起她,我就想起一件往事,一件难忘的事,一件让我后悔的事。
那天,我去商店买钢笔,在路上遇到了她。她笑着跟我打招呼。我不理她,去买了支笔。谁知道,她也想买支笔。走了一会儿,她问我:“你给我买支笔好吗?”我现在没空!”看着她真诚的态度,我无法拒绝,只好答应她。她马上把钱递给我,说:“谢谢!周一把笔给我就行了!”说完,就离开了。我来到商店,找到了我最喜欢的钢笔。正要买的时候发现钱不够。我像锅里的蚂蚁一样匆忙。突然,我想起了她给我买钢笔的5元钱。我想都没想就买了一支十元的钢笔。我知道我已经忘记给她买钢笔了。周一,她问我:“笔呢?”我迟疑地说,“我掉进水里了!“他跑了,就像是要走开一样。留住她。
我想道歉,我想说对不起,但是我就是没有勇气,但是我就是爱面子。直到转学,她才说“对不起”。真的很后悔!