蜡笔小新存钱罐作文300字
我生日那天,妈妈没有给我买漂亮的衣服或者书,而是给我买了一个特别的礼物,——蜡笔小新存钱罐。
我看了看蜡笔小新的存钱罐。蜡笔小新戴了一顶棕色的大帽子,上面有一张眯着眼睛带着微笑的小笑脸。帽子后面有个小洞,是放钱的地方!
蜡笔肖鑫有一张胖胖的脸,上面有黑色的头发,浓密的黑色眉毛,底部有一双闭着的眼睛,底部有一张红色的小嘴。在我的脸旁边,我有一双大耳朵,很漂亮!看着他的样子,似乎在说:“哦!”
蜡笔小新上身穿红色衬衫,下身穿棕色短裤,光着脚,手里拿着扫把!蜡笔小新拿着扫把当吉他,我看着他,就会爆发出笑容。
当我把钱放进去的时候,帽子下面的笑脸仿佛在说:“你一定要勤于积累,不要乱花钱。”看着蜡笔小新,我在心里默默地说:“蜡笔小新,你放心,我会让你成为百万富翁的!”
这是我的蜡笔小新存钱罐,精致的蜡笔小新存钱罐。
蜡笔小新的奇幻冒险《一》
我相信你一定见过蜡笔小新
我相信你一定喜欢蜡笔小新
我是不是最可爱最可爱
我是最可爱的天使
我成了一个可怜的孤儿
我成了最可爱的孤儿
真的希望找到人情!
——铭文——
“今天天气不错,啦啦啦,摔跤,我们又放假了!啦啦啦啦”肖鑫边走边唱。
“肖鑫,你会去我家玩吗?”
一个甜美的声音打断了肖鑫的新歌。肖鑫转头一看。妮妮不是在她后面吗?
“好!”
“肖鑫,你今天必须在家打扫卫生,你不能去!”
我的妈妈,一直在肖鑫的后面,制造了一个噪音。
“小妮,快跑奥巴三!奥巴三来了!”
肖鑫大叫,此刻肖鑫的母亲怒不可遏,但她能看到小妮,她只能用水灭火。啦啦!好运妈妈又温柔了。他用平静的语言说道:“肖鑫,我妈妈不是奥巴马。乖!哈哈……”大家都知道笑容易,不甜不甜!
"奥巴桑还在装嫩,想想他的老母亲吧!"
肖鑫没有退步,厚着脸皮笑着说,哈哈,不是,还有一对母子在追我……哎!没有办法。
第二天啦啦啦啦!
这是一个阳光明媚的日子,红色迷人的太阳给阳光明媚的日子增添了一丝色彩。晴天有阳光,阳光永远充满温暖!我相信有这么多朋友的爱和鼓励,晴天永远是晴天!在一个阳光明媚的午后,夏日的阳光如流水般明亮地流淌,浸润着不同的妖娆忧伤。
"《 o 》!这是个好天气,肖鑫,你说吧!”
天气真的让人心旷神怡。妈妈真的会忘事!真不错。
“啊。哦。可以!”
爸爸笑着说:“嗯,这真是踏青的好日子。今天我们又有一个假期。嗯,我们去郊游吧!”
“嗯,去郊游吧!妈妈……”
“嗯?为什么?”
“你不会准备好像过年一样的便餐吧!”
“什么,小气饭!我跟你说过多少次了,不是小气饭,是年夜饭!”
我妈怒不可遏,我爸说:“别跟孩子计较,他还是个孩子。”!"
“算了,我先准备好,以后再开始!”
肖鑫的母亲正要收拾行李,这时门铃响了,“丁咚”
“是谁?”
“我我有点,你可以叫我茉茉,请多给我建议!我是孤儿,希望你能收留我,呵呵,我好饿,能给我点吃的吗?”、
“阿木?你是孤儿?等着跟我们说清楚,我们先吃点东西吧!”
“美丽的妹妹,我是肖鑫,呵呵,我本来打算去郊游的,但是我又被你毁了。没关系,我很有同情心!哈哈哈.~ "
"………………。"
(上天堂)
“呃听说天宫公主下凡寻找爱情。是真的吗?”
“回到惠平皇后,这是真的!”
“你在找什么?她才七岁。她不会找那个!”
“回到惠平皇后身边,公主正在寻找同情和友谊。”
………………………………~
哈哈,我是最可爱的公主!好像是交朋友!不幸的是,只有陈陈一个人!啦啦啦....~ ~