我的最爱——蜡笔小新作文300字-小学二年级作文
从五年级开始,我就迷上了蜡笔小新。看到一个同学,忍不住去借。没想到一下子就被迷住了。从此我所有的零花钱都用来买《蜡笔小新》了。
上了高一之后认识了很多漫画家。但是他们大多数人对肖鑫有很大的偏见。什么颜色的孩子,捣蛋鬼等。听到这个消息我很难过。其实书中有很多感人的事情,比如肖鑫天使与风的友谊,肖鑫帮男人拿回游戏机,真之介丘比特救美等等,真的很感人。为什么人们只看到他的不好,却不欣赏他的好?
我曾经在网上看到有人骂肖鑫和臼井仪人(作者)。我只想说漫画是虚拟的,夸张的,搞笑的,无厘头的。为什么要纠结漫画?
因为我喜欢肖鑫,我也被称为疯狂和色情。但我一点也不在乎,因为我快乐,我因为肖鑫而快乐。够了.