蜡笔小新存钱罐作文300字
我生日那天,妈妈没有给我买漂亮的衣服或者书,而是给我买了一个特别的礼物,——蜡笔小新存钱罐。
我看了看蜡笔小新的存钱罐。蜡笔小新戴了一顶棕色的大帽子,上面有一张眯着眼睛带着微笑的小笑脸。帽子后面有个小洞,是放钱的地方!
蜡笔肖鑫有一张胖胖的脸,上面有黑色的头发,浓密的黑色眉毛,底部有一双闭着的眼睛,底部有一张红色的小嘴。在我的脸旁边,我有一双大耳朵,很漂亮!看着他的样子,似乎在说:“哦!”
蜡笔小新上身穿红色衬衫,下身穿棕色短裤,光着脚,手里拿着扫把!蜡笔小新拿着扫把当吉他,我看着他,就会爆发出笑容。
当我把钱放进去的时候,帽子下面的笑脸仿佛在说:“你一定要勤于积累,不要乱花钱。”看着蜡笔小新,我在心里默默地说:“蜡笔小新,你放心,我会让你成为百万富翁的!”
这是我的蜡笔小新存钱罐,精致的蜡笔小新存钱罐。