美味的早餐二年级作文
发布时间:2022-07-28 14:36:01 查看人数:33
【第1篇】小学二年级作文:美味的早餐
今天早上一起床,我就闻到餐桌上一股很香的味道。我赶紧跳下床去看。那是早餐的味道。餐桌上有蛋糕、玉米粥和鸡蛋。都是我喜欢的食物!我马上去刷牙洗脸。刷牙洗脸后,马上跑去吃早饭。蛋糕、玉米粥和鸡蛋。我赶紧去吃了,真好吃!我爱吃早餐!…这里是正文结尾
【第2篇】小学二年级作文:美味的早餐
今天早上一起床,我就闻到餐桌上一股很香的味道。我赶紧跳下床去看。那是早餐的味道。餐桌上有蛋糕、玉米粥和鸡蛋。都是我喜欢的食物!我马上去刷牙洗脸。刷牙洗脸后,马上跑去吃早饭。蛋糕、玉米粥和鸡蛋。我赶紧去吃了,真好吃!我爱吃早餐!