有趣的红山动物园
今天何老师带我们去了红山动物园。这次我们分成三组,第一组是团队组,第二组是亲子组,第三组是小组。我选择了团队。我们跟着何老师去了大熊猫馆。我看见两只可爱的熊猫。当我们到达狮虎馆时,我看到了白虎和东北虎。我最喜欢的老虎是白虎,因为我喜欢它的白发非常特别。来到狼谷,看到远处有一群狼。我妈跟我说狼是一群生存能力很强的动物。狼是群居动物,遇到敌人(攻击)时有很强的团队战斗(战斗)能力。来到大象身边就发臭,但是它的鼻子很敏感。游客扔了一个橘子,它很快用鼻子把橘子送到嘴里。最后,我们参观了(猫鼬)。(猫鼬)生活在野外。是挖坑高手。它生活在南非的西南部(卡拉哈里沙漠)。它的天敌是蛇(蟒蛇)和鹰(雄鹰)。
今天,我收获了很多。我知道动物有它们自己的生活方式。他们和我们人类生活在同一个地球上。我们应该好好照顾他们。