写美景的作文250字
白云洞是一个非常美丽的地方。
那天,我欣赏了山洞里的美景。白云洞顶上有许多石头,周围有彩灯。根据石头的说法,这些灯非常漂亮,有些是红色的,有些是黄色的,有些是紫色的,这些颜色是彩色的。中途会看到一些石头,有的石头是西游记,有的是如来佛,有的是鱼。这些石头看起来很奇怪;再往前,有一座小桥。桥下是水,水流向另一个地方。
这里的白云洞真的很美。
光影如箭,转眼间春天到了。我看着小区里的草地,发现了这么美的景色:
泥土里长出了青草,大树的树枝上长出了绿叶。一些小花已经发芽,一些已经开出了彩色的花瓣把五颜六色的草装扮起来,就像给春女铺了一张漂亮的地毯!
孩子脱下厚重蓬松的外套,穿上轻薄的小长袖。春天在草地上玩耍和奔跑.
春天的到来,不仅意味着万物复苏,也意味着新年的到来。所以无论我走到哪里,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。我有一个愿望:希望大家忘记去年的伤心事,让今年更快乐!
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天来了,万物复苏,阳光灿烂。在上学的路上,我发现了春天!
上学的路上,有很多新长出的小草,生机勃勃。草头上还戴着一顶“白帽子”——露。因为现在是早上。草上的露水还没蒸发,风就吹来了,草摇晃着,仿佛在骄傲地说:“你看我的帽子多漂亮!”然后我继续往前走,看到光秃秃的梧桐树下冒出了绿点,因为它闻到了春天的气息,它在往后靠,在往外冲!走着走着,一阵香气飘到我的鼻子里,是我们学校门口绿化带里的几朵梅花送来的。梅花盛开,它美丽的颜色让我着迷。梅香暖人,梅花显春来!
我喜欢春天,她是如此充满活力;我喜欢充满春天的风景:春天开花,万物复苏。我不能辜负这美丽的风景。我要好好学习,天天向上!
金山是我们面朝大海的古城的象征。每天早上,我爷爷都去毛巾山锻炼身体。今天我和爷爷会带大家去逛逛我们沿海地区的标志——毛巾山。
我们来到山脚,那里有一个山洞,非常神奇。冬暖夏凉,是人们乘凉的好地方。我们爬上楼梯,一路绿树成荫,风景优美!不一会儿,我们来到了毛巾山的山顶,毛巾山塔巍然屹立。南山寺塔——千佛塔——小文峰塔和大文峰塔。大文峰塔盘旋而上,让你登高望远。小文峰塔很坚固。千佛塔的墙上雕刻着1000多尊佛像。南山寺塔是为了纪念当年在安禄山保卫唐玄宗的张勋元帅而建造的。毛巾山上有一四座塔,国内外罕见。
从山顶往下看,可以看到临海市的全貌,凌江流过。长江以南的长城像一条躺在山里的龙。你是我们沿海的骄傲!
家乡有很多美丽的地方,比如:九峰公园、澄江两岸的橘园、浮山裂谷、长潭水库……今天我要去长潭桃花园。我听说那是一个真正美丽的地方!我款款走进桃花林,忍不住写了一首诗:桃花红在我面前,花却在不久的将来开满了花。等三月红花的时候,没人需要夸枝头全长。
粉红色的桃花映入我的眼帘,我感觉像在中国的海洋中行走。粉红色的桃花成串地挂在树枝上,随风摇曳。远远望去,桃花袁林真的像一片粉云。成群的鸟在云中翱翔。有些鸟累了,在树枝上休息,仿佛在欣赏美丽的风景。
一阵风吹来,桃花花瓣被风吹落。然后我想起了以前读过的诗:
条件是青春的一天会是黄昏,桃花会像红雨一样落下。
看着远处的青山和夕阳的余晖,我仿佛把这片桃林变得更美了。有没有比我们家乡更美丽的地方?