小闹钟作文300字-小学二年级作文
每次说到弟弟长哥哥短,都能看到弟弟跑12圈,哥哥跑一点。这个谜语让我想起了我家会唱歌的好朋友。这是我可爱的米妮闹钟。
有一次我生日,妈妈买了这个米妮闹钟。闹钟外壳为蓝色,两侧各有五个奥运福娃,代表着一个善良、和平、和谐的家。中间有彩色数字,有三种不同的指针,分别是时针、分针和秒针。
小闹钟每天早上都在做我该做的事情,让我每天早起迎接新的一天的到来。小闹钟每天不知疲倦地走来走去,日复一日,年复一年,永不停息。
每天小闹钟的精神激励着我,鞭策着我,让我从小就明白了一个道理。我绝不能厌倦做事,绝不能停止做我该做的事。