小兔”闹钟作文200字-小学二年级作文
“小兔子”闹钟
我的桌子上有一只精致漂亮的“小兔子”。它头上有一对又长又尖的耳朵,圆圆的脸上有一双有神的大眼睛。下面有一个黄色的小鼻子。一张红色的小嘴在笑。它穿着一件蓝领红色夹克,很华丽!它的腹部有一层薄薄的玻璃,里面写着1到12的数字。这是它的钟面。你看,在它的圆形表盘上,时针、分针和秒针都在有意识地绕着表盘中心转动,没有人想脱离轴心。三根针就像三个兄弟。第三个腿脚最快。转的很急,第二个走小格子,第二个走硬圈,最大的才走大格子。晚上睡觉的时候小闹钟滴答响,像是在对我耳语。早上,我睡得很香,它突然把我叫醒,催我去上学。在小闹钟的催促下,我成为了一名勤奋的学生。
今天赵老师带了一只“小白兔”。可惜不是真的兔子,是兔子闹钟。