我的小闹钟作文400字-小学二年级作文
我的小闹钟
在我床旁边的桌子上,有一个智能小闹钟。每天早上,它都会准时叫醒我。到了晚上,它陪我进入了甜蜜的梦乡。
每天都这样哭。只要你拉紧绳子,它随时会告诉你准确的北京时间。
它是一个精致的小闹钟,有一个天蓝色的身体和一顶银白色的帽子,帽子上有一个小戒指。它的底部是一只咆哮的老虎。银白色的颈带抓住了它的短脖子,给它增添了一种光彩。
它的表面是一个浅灰色的铝盘,上面标有数字和方块。秒针、分针、时针从圆盘中间伸出,日夜不停地“马拉松赛”,一个接一个,一个接一个地追。他们右下方的小花猫就像一个裁判,他的眼睛潇洒地盯着他们,左闪右闪,生怕放过竞争对手的脚印。如果从侧面看,小花猫似乎在喊:“加油!加油!”不管它怎么喊,最后的结果还是:秒针再次夺冠,分针获得亚军,时针获得季军。
它的背面有许多小部件,可以上发条,调节时间,控制铃声是否响起。它的后盖也可以打开,这样你就可以及时擦油、修理和更换零件.
这是我的小闹钟。