我的小闹钟_描写闹钟的作文200字
我有一个小闹钟,日夜不停的滴答作响,好像在放音乐。
我的小闹钟是电话式的,只有“手柄”是绿色的,其余的都是黄色的。在它的钟纸上,有一个美丽的小女孩在奔跑,周围是云,天空是粉红色的。时针、分针和秒针就像进入仙境,就像她的一对翅膀,带着她飞向蓝天。
小闹钟有两种!一个和普通闹钟没什么区别,就是“铃,铃,铃”。是外国音乐《致爱丽丝》,每天6点准时打电话给我,从来不报道晚间新闻。多小的闹钟啊!
小闹钟的“手柄”上有一个圆形的按钮,按下就会发光,这样晚上就可以看清时间了。不跑到门口再开灯就方便了。
偷偷告诉你,小闹钟有脾气。当它被调用时,它一直在调用。如果你不关掉它,它会一直叫。如果你不放手,它就会沉默。
我的小闹钟,循规蹈矩,值得我们大家学习。
这是我的小闹钟!
我有一个很酷的小闹钟。外观是一个“忍者神龟”,既显示时间,又显示年、月、日、周。真的是多功能闹钟,下体是存钱罐。
每次看到这个忍者神龟闹钟,我就想起一个故事:
有一次,父亲看到我无事可做,就想出了一个非常难的奥数题,给他看。我不得不坐在办公桌前反复思考,“怎么了?”“或者思维是错误的”?想了将近半个小时,还是没想。爸爸并不着急。我很想知道我想考虑多久。
就在我想问爸爸的时候,忍者神龟闹钟真的用温柔的眼神看着我,好像在说:“放心吧,慢慢想,会有结果的。”我们的小闹钟鼓舞了我。突然,我灵光一闪。当我知道思路后,我会列出问题。当我列出问题时,很容易找到答案。于是,经过40分钟的思考,我放弃了一次,终于健身了。
我把答案给了父亲,父亲看了一会儿,抬头惊讶地看着我。“好吧。”爸爸说。
前几天我妈说,为了每天早上准时起床上学,给我买了一个粉色的闹钟。
这个小闹钟有一个爸爸拳头大的圆盒子,盒子上面有两个铃铛,像小女孩头上的角和辫子。钟盖上有十二个闪闪发光的数字。银色的时针和分针一大一小,形状像两个细长的葫芦。
我给小闹钟上了发条,第二天早上,不管我喜不喜欢,铃声总是把我从沉睡中惊醒,催我赶紧起床。似乎只有这样,它才能履行对主人的忠诚义务。
我很喜欢我的小闹钟。
我有一个可爱的小闹钟,是我生日的时候父母给我的。小闹钟是一个美丽的天使。爸爸妈妈希望我一直开心,就像这个小天使一样。
我的小闹钟有一双大大的圆眼睛和一张月牙形的嘴巴,非常好看!它戴着一顶淡紫色的小帽子,形状像一座小山,中间有一颗深黄色的五角星。小闹钟有一对扇形的翅膀,一双小手紧紧握住一个圆形的时钟盘。钟盘上镶嵌着十二朵五彩缤纷的花,上面有十二个美丽的数字。淡紫色的时针、分针、蓝色的秒针在不停的工作,连闹钟都在忙着它们。
每天睡觉前,我总是把时间定好,然后轻轻按下五角星,甜甜地睡着。第二天一早,小闹钟会准时喊;“懒起来!懒起来!”我立刻从床上爬起来,大声对它说:“我不是懒鬼!”
这是我的小闹钟。它每天陪伴着我,监督着我,提醒着我,时间在和我赛跑,我要珍惜每一分钟!
丁——丁——丁——。哦,这是我的小闹钟。爸爸昨天才给我买的。
我的小闹钟是粉色的,是传统的闹钟形状。表盘上的数字3、6、9、12为心形,其余为红色。表盘中央是一个猫图案。对了,有四只手,在上面慢慢移动。
我的小闹钟有两个“喇叭”,中间有一根电线。下边有两个“脚”,两个“脚”的形状很简单,都是由几何形状组成,上面是三角形,下面是圆形。总的来说,胖乎乎的很可爱。
小闹钟的作用是里面装有灯泡。你按一个小白点,灯泡就会照亮整个闹钟,让我在黑暗中看到时间。
小闹钟的任务就是每天叫醒我,时刻告诉我时间。
嗯,我的小闹钟还不错。