可爱的小闹钟作文300字-小学二年级作文
我有一个小闹钟,是我8岁生日的时候妈妈给我的。
我的小闹钟是一只可爱的小黄狗。它穿着一件白衬衫,红色的蝴蝶结,头上戴着一个小红帽,红眼睛,红嘴巴,脸上带着甜甜的微笑,让人很喜欢。小黄狗的肚子上有一个圆盘,上面盖着一个透明的塑料板。这是钟面。时钟上有12个阿拉伯数字,背面有一个计时按钮和一个计时按钮。小闹钟里有奥特曼模型,喜羊羊模型,美羊羊模型。奥特曼是时针,喜羊羊是分针,美羊羊是秒针。早上小黄狗会准时叫醒我,还会唱歌叫“汪汪”起床!快起来!我的小闹钟每天都准时叫醒我。从来不会失败。是我最喜欢的小伙伴!