可爱的小闹钟作文200字-小学二年级作文
我有一个可爱的小闹钟,是我妈暑假给我买的(我写的东西是不是有点老土?就像一只机器猫,好可爱!
他给了朵拉一幅梦像,一模一样。它笑起来,牙齿洁白,鼻子红红的,两只眼睛对着对方,好像是斗鸡眼。肚子很大,喜欢吃太多,所以是圆的。我喜欢这样。快看!多可爱啊!中间挂着一块小表,质量很好。我使劲扔,还好。安的电池去年没电了。它总是滴答作响。像一个负责工作的小工人一样工作。听起来也很可爱:坚持,坚持,坚持,坚持,起来。当我听他头上的小按钮时,他会说早上好。
哦不,现在是9: 20。我睁不开眼睛。睡觉去!