小闹钟作文400字-小学二年级作文
放学回家,爸爸送了我一份礼物,真的让我很惊讶。原来我的破小闹钟不仅是他修的,还在闹钟背面放了一个卡通小女孩,就像一个小女孩抱着这个小闹钟一样。小女孩从小闹钟后面探出半个又大又圆又调皮的头,头上长满了长长的黑色卷发,两只大眼睛滴溜溜地看着你,逗得你不得不对她笑。爸爸说:“怎么样?”我惊喜地说:“哇,好美,快给我。”
我很喜欢我的闹钟。我不仅喜欢它美丽的外表,我更喜欢它和我交朋友,和我说话。例如:
1.早上它会提前十分钟叫醒我,这样我慢慢起床就不怕迟到了。
2.中午吃饭。我喜欢一个一个慢慢吃。它会哭:“快吃饭,抽时间休息,下午上课。”
3.到了晚上,它叫我早点睡觉,对我说:“早点睡觉,早点起床。”但是我总觉得父亲总是对我说这句话。我不记得了。怎么会被记住?
但是,有时候我也像惹是生非的人一样烦他,一直照顾我。有时候觉得很可爱,因为它慢动作改变了我的性格,让我被老师夸了好几次。