我的小闹钟作文250字-小学二年级作文
我妈妈给我买了一个漂亮的小闹钟。
它的外壳是弧形的,颜色是绿色的,上面有斜线,里面是绿色的心。它上面有一个白色的按钮,只要你一按,它就会在你指定的时间内放出轻柔的音乐:宝宝起床了喊了一会儿就不理它了,它好像着急了,开始着急的喊:宝宝起来了,宝宝起来了如果这个时候你还不理他,它就会生气,开始粗暴地大喊:宝宝起来了然后就沉默了,像妈妈一样。小闹钟左边有一只小熊猫。它在竹林里津津有味地吃着竹子!
小闹钟是我学习生活中的好伙伴,是我的好朋友,我喜欢我的小闹钟。