小闹钟作文350字-小学二年级作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去给我买了一个小闹钟。到了商场,选了一个自己喜欢的小闹钟。这是一个著名的卡通人物小熊维尼。
回到家,我把小闹钟放在桌子上,仔细看了看。小熊维尼的脸是12个数字的钟面,里面有四只手。12个数字代表时间。四只手分别指时针、分针、秒针、闹钟手、小熊维尼耳朵之间的一个银色按钮。闹钟响的时候,我只需要按下这个按钮,闹钟就不响了,对我说“|早上好”。小闹钟会亮。我一按小熊维尼的脸,小闹钟就亮了。晚上不开灯也能看时间。
一个小闹钟可以让我知道时间,叫醒我。小闹钟让我知道时间宝贵,闹钟不停的走,时间不等人。有了小闹钟,我更想珍惜时间。小闹钟,我喜欢你!