风景优美的南屏山作文300字-小学二年级作文
听说南平山一年四季风景都很美,就决定自己去看。
春天,满山的鲜花盛开,五彩缤纷,远远就能闻到淡淡的香味。山中阵阵清香扑鼻,令人陶醉,灵魂随我飘荡,迷迷糊糊地盯着满山的鲜花,忘记了我的存在。
夏天,我又去了南坪山。这次一起床就惊呆了。有郁郁葱葱的树木,茂密的树叶,树荫下,一群鸟儿在树上歌唱,迎接夏天的到来。
秋天,我又爬上了南坪山。一阵秋风迎面吹来。太酷了!群山覆盖着红叶,就像燃烧的熊熊火焰。
冬天,我又爬上了南坪山。山上的叶子已经落了,光秃秃的,就像人没有头发一样。北风在山上呼啸,已经冻住了,就像穿了一件厚厚的白大褂。
原来南屏山的风景真的是一年四季都很美,人们说的都是真的。