假如我会七十二变作文300字-小学二年级作文
如果我能在七十二变,我会给灾区人民换很多房子。
如果我能换七十二个。我会创造很多机器人。他可以帮你做任何你想做的事,可以帮你拿东西,也可以成为一种交通工具,还可以创造日用品,食物和饮料。
如果七十二年能换,我就换成一个世界各地的人都可以游览游泳的景点。
如果我能换七十二把,我会换很多把伞,保护人们免受风雨。
如果我能在七十二变,我会变成一棵果树,人们可以在那里乘凉,口渴的时候可以摘树上的果子解渴。
如果我能在七十二变,我会换很多收割机帮助农民伯伯收割庄稼。
如果我能换七十二个.
如果七十二年我能改变,我会尽我所能为人民服务,做出我最大的贡献。