“萨沙武贾西奇…”窗外下着小雨,每个人都皱起了眉头。谁会注意到这场雨呢?
“贝尔……”下课后,带着雨具的学生消失在雨中。还好我也带了伞。
“喂,小羽,你不去吗?是不是忘了带伞?”我看到她呆呆地看着雨,她的话忍不住脱口而出。
“嗯……”她虚弱地回答。
我觉得她的家很远。
“别担心,也许雨会停一会儿。”真的不知道怎么说。然后是一阵沉默。雨显然有点大。怎么能停下来?她一定很着急。我看着“噼噼啪啪”的雨,不禁为她担心。这时,我突然意识到我手里拿着一把伞。给她!离家不远。急着回去是什么?“拿去,快回家!雨要大了。”
“那你呢?这怎么可能?”喜悦只闪现在她的脸上。
“别想太多,我家很近,别担心,这雨帮不了我。”我说,没等她回答就给了她
回到家,全身都湿了,妈妈很生气。
虽然因为淋雨感冒了,但还是没有因为做对而后悔!