我的乌龟存钱罐作文300字-小学二年级作文
我家有一个乌龟存钱罐,是妈妈在我生日的时候给我的。
我的“乌龟”存钱罐真可爱!他的身体像绿色的壳一样绿。他的眼睛是红色的,最引人注目的是他头上戴着一顶黄色的小帽子。外壳上有个小开口,可以省钱。远远看去,像一只躺在沙滩上思考的小乌龟。
然而有一天同学买了一个手指滑板,我很羡慕。所以,我从学校回家的第一件事就是跑到存钱罐。我正要把钱拿出来,乌龟存钱罐看着我,想说:“小主人,你怎么又乱花钱了?如果能用它做点有意义的事就好了!”我想:“母亲节快到了,给妈妈买些礼物多好啊!妈妈为我付出了很多,真的很辛苦。”
怎么才能不喜欢我的乌龟存钱罐?