我的小旺作文300字-小学二年级作文
我曾经有一只名叫王晓的小狗。它有一双小眼睛,一张小嘴上有一个闪亮的小鼻子,它的头发完美无瑕,还有两只小小的扇形耳朵…
很可爱。每次我走向它,它总是摇着毛茸茸的尾巴,蹭着我的小腿,好像在欢迎我。我一直想控制他的小馋嘴。我拿东西喂他的时候,哎!没办法。一直是从我手里抢过来的,经常让我差点摔倒。它还是一个“淘气的男孩”。我一帮它洗澡,它就开始从左往右跳,让整个浴室都是泡泡。它跑得很快。有一次我带着它去防洪堤玩。我一把抓住绳子,它就跑了,消失了。我站在那里一动不动。
但是,由于父亲的疏忽,他现在变成了流浪狗,我很难过。我想念它,它一定想念我,我希望它能回来,我每天都期待着它,“王晓,你一定要回来!”