你招待过客人吗?今天我要招待一个小客人。他叫王?底座
“叮咚叮咚”门铃响了,我正在做作业。心想:这一定是王者?发展n,拖着轨道,纠正外箱,咝咝说骨架留给撬?帅瘦演绎陡拉?发展!薄鞍取钡斑弹簧?野丫糯蝇?玩?巴?是不是麻烦很多?郭?隐藏应该是空闲的
王?醋?考试?胰腺抽搐?醋?提出抗议并撤回[5]?这熊骨架拔出蚂蚁肟纯,灰霓蕨!都应该有骨架。切割并拧干山毛榉窗伞!遮起来亲亲?山毛榉加深了?入侵瘫痪?拿骷髅,澳洲,灰,霓虹榭,烧,朴剑,盾,戳船换换?我该不该忍受澳洲桑葚的腋窝?你的贡品?雨伞!煤气?这个目标小!苯,年轻的希望,恐惧,滞后,换窗帘
时间不早了,王?这熊骨架没拉腋,我就原谅你了!覆盖要担骨架,澳洲滚粮换霾伞!煤气?这熊骷髅安欢会!都要担骨架和险桑?我们应该以动荡的方式扭曲t吗?王?这熊骷髅欺负一些?
就这样,我招待了自己的小客人。你有过这样的经历吗?说说吧。