今天早上,我起得很早。看到后,你可能会惊讶地问:“咦,这不是大名鼎鼎的‘小懒虫’吗?你今天为什么起得这么早?”哈哈,我来告诉你!今天是一年中最重要的节日,也是中华民族的传统节日——春节。当然兴奋得睡不着!我赶紧刷牙洗脸。吃完饺子,我从家里飞出去找我小学最好的朋友。
街上那么多人!随着人流,我们一起上山祈祷。一路聊天。好几个月没见了,大家都很关心对方的情况。一阵微风吹在我的脸上,我突然感到精神焕发。在柔和的春风中,路边的小树舒展着她优美的腰肢,斯通默默地铺着一条通往山顶的便捷道路.
半个多小时过去了,终于顺利到达山顶。山上那么多小贩,什么都有。我忍不住被他们华丽的外表所吸引,拉着好朋友拼命“飞”到地摊上。“哇!”我不禁感叹,“好美!”原来是一把粉色复古蕾丝伞。仔细看看地摊上的物件:有吓人的骷髅面具,雕刻的木剑,小巧精致的吊坠……我的心舍不得离开,留在这里。如果不是朋友及时把我的心拉回来了,我恐怕早就在那里看了一整天的比赛了!
下山的时候,我们去了——的寺庙,根据我们以往的经验,那是最繁华热闹的地方。啊,这里太拥挤了,每个人都在互相推挤,没有地方呼吸。当我看到食品摊时,我肚子里的馋虫被提起来了然后,我的钱包被压扁了。啊,谁让我是个贪心鬼呢?哈哈!我接过烤面筋津津有味地吃了起来,一边赞叹一边不停地“啧啧”着。吃完,嘴里全是撒在面筋上的调料。朋友们看到我滑稽的样子都忍不住笑了。我一脸茫然地看着他们。我还是不知道是什么!
按照我的习惯,接下来该玩游戏了。你在玩什么?如果你有,玩你最喜欢的戒指游戏!朋友劝我:“套圈是骗人的,不要玩!这个游戏,倒着看,是个“陷阱”!不要上当。”看着地上躺着的各种奖品,看着别人戒指里一个小玩具喜悦的表情,看着正在做这一行的可怜的小哥哥,心里在挣扎。逛了几分钟,忍不住感动,拿出钱买了10圈。我的朋友们别无选择,只能让我发脾气。我也很幸运。不小心弄丢了,弄了个可爱的小毛绒挂件——哆啦a梦!呵呵,虽然只有一个奖,但总有收获的。看来这10圈不是白买的!
……
美好的一天即将结束,期待明天早上灿烂的日出!