新年新希望
新年和新希望
俗话说“春为一年之钥”,预示着新年伊始无限希望。所以,年初就要把自己的目标和计划定好,朝着自己追求的理想一步步前进。而新的一年给我带来了怎样的希望和未来?听我慢慢来!
新的一年开始了,原本安静的小巷因为新年的到来变得喧闹了许多;在原本空荡荡的街道上,因为新年的到来,它又有了新的生活;清晨鸟儿的歌唱,似乎引领着新年的到来。列夫托尔斯泰曾经说过:“理想是一座灯塔。没有理想,就没有坚定的方向。只有有了无限的理想和希望,我们才能有一盏明灯,照耀在我们的眼前,指引我们走上正确的道路,而不会给我们的生活增添一丝遗憾。
每个人的新年愿望都不一样,我的第一个新年愿望就是在今年的作文比赛中取得优异的成绩,不仅给我无限的风采和荣誉,也为学校争光。另外,我的第二个新年愿望是课业能突飞猛进。也希望自己能以开放的心态改善自己的学习态度。也希望能和同学和平相处,创造美好的友谊。其次,我的第三个新年愿望是拥有自己完整的棒球装备,组建一支小棒球队,展现我们对棒球的无限热情,让大家一起体验棒球的乐趣。
在我心里,最大的新年希望有两个,一个是希望父母能有一个健康的身体,不要再担心我的课业,不要担心我的错误,希望父母能放下心事,过上平静的生活。为了不让父母担心和担心,我想改善自己的性格和缺点,希望父母在新的一年里能看到一个新的我。此外,在新的一年里,它可以帮助身体残疾的人摆脱困难,关心他们,体验他们的不便,教育他们更务实地面对所有的人、事和事,过上最好的生活。
这些是我对新的一年的新希望。希望新的一年都能成真。在新的一年里,我真诚地祝福大家:“愿新年带给你和你爱的人许多美好的事物和无尽的祝福!也希望全世界的人每天都平安,时时刻刻开心,分分钟精彩,秒分钟开心。