读书节
阅读节
在阅读的声音中,我们迎来了一年一度的阅读节。
上周学校举办了“最美声音”比赛。在比赛中,学生们渴望尝试,表现出色。
听,那个清脆的声音是胡凤仪。她高昂的语气和柔和的感情久久难忘。当然,我最喜欢的内容是龙宇腾和吴新起。龙宇腾的《黄河落日》让人陶醉,仿佛置身其中,而吴新起的《爱吃糖的妹妹》则充满了童趣,让人开怀大笑。虽然这两篇文章风格迥异,但都让我感受到了文字的魅力。
后来我们参加了《我书的故事》的主题绘画比赛。看着精美的作品,人们不禁拍手。我的作品得了一等奖!
通过这次活动,我收获了很多知识,学会了读书也是一种快乐。总之,我爱读书节,因为它让我在书海中旅行,我爱校园里“最美的声音”,因为它让我明白,文字是世界上最美的语言!