春季运动会作文300字-小学二年级作文
五点钟,我起床检查了一切。
五点半,我和爸爸下楼去找朱星宇,在他家免费吃了一笼包子。
6点钟,我、宁萌、朱星宇、爸爸和宁萌的爸爸赶到学校。
然后,高老师把我们领到黑龙江大学的体育馆,找了个好地方,在讲台前喊着班级口号。给幼儿园的孩子看我们的体操。然后,回到座位上吃零食。游戏开始了,先是高三,然后是初三。
我们的系列呼啦圈项目开始了。我们都紧紧地握着手。比赛结束后,我们的手被抓红了。
我们保卫红旗的工程已经开始了。我们以最快的速度结束了比赛,获得了第二名。最好的接力赛开始了,我们都被迷住了。
哎,运动会结束了,我的零食还没吃完。