我的春季运动会作文500字-小学二年级作文
我的春季运动会
河北省保定市博野县兴化小学二年级二班孔
一年一度的春季运动会即将重新开始,我们都喜出望外。
我将参加一分钟跳绳和60米兔跳绳。比赛前一天,我很紧张。刚想到裁判的枪声,我的心都快跳出来了。
比赛开始了,我做好了所有的准备,同学们也一直为我加油。首先,我参加了一个一分钟的跳绳比赛。老师给我下命令的时候,我赶紧抖了抖绳子,有节奏的跳了起来。我只听见耳边的绳子“呼呼”响,绳子“砰砰”地砸在地上,不停地响。当我跳到80岁时,我已经筋疲力尽了。我真的很想停下来休息一下。班主任张老师走过来大声说:“魔铃,坚持,坚持,你是第一个。”一分钟是很长的时间。时间终于到了。感觉很无力。张老师赶紧走过来抱住我。感觉真的很温暖。当然,我获得了我一直渴望的冠军。
我想参加的第二项比赛是60米兔跳远。只听到“砰”的一声枪响。我像兔子一样,双手举过头顶,双脚并拢跳了起来。我只听到我的朋友为我欢呼。我不停地喘气,终于第一个到达了终点。我的同学和老师为我鼓掌。老师摸着我的头说:“你无论成功失败都是最棒的!”
这是我永远不会忘记的春季运动会。