记一次春季运动会作文200字
今天早上,我们学校举行了一次春季运动会。
我参加了两个项目,一个是30米接力赛,另一个是乒乓球比赛。一开始我很紧张,赵依依说:“别紧张,就像训练一样。”于是,我鼓起勇气参加了比赛。
在30米接力赛中,为了让我们班取得好成绩,我快速向前跑。乒乓球比赛的时候,我以最快的速度抓了三场乒乓球比赛,拼命跑。
我多么希望我们班能获得一等奖!
在一个阳光明媚的春天,我们举行了实验小学第十届春季运动会。
在开幕式上,运动员排成整齐的队伍,精力充沛地走过主席台,并接受校长的检查。当校长宣布运动会正式开始时,激烈的竞争开始了。比赛中所有的运动员都在整装待发,满怀信心地为比赛做准备,啦啦队员也在为自己的运动员大声加油。
我在打垒球。马上就要轮到我上场了,我心想:“怎么才能发挥出我最好的实力呢?”扔的时候胳膊有点无力,成绩不是很好,没拿到名次,很难过。后来我仔细想了想。平时练的太少,所以成绩不好。其他比赛如火如荼,我们班也取得了一些不错的成绩。
在这次运动会上,我没有取得好成绩,但我暗暗下定决心。从现在开始,我要练习垒球和跑步,争取在以后的运动会上为班级争光!
今天,阳光灿烂。我们学校迎来了一年一度的春季运动会。运动会开始了。我们班排得整整齐齐,带着少先队的歌入场,牌子上写着“38班必胜”“38班加油”。
学生们准备好后,激动人心的比赛正式开始了。随着一声发令枪响,参加接力赛的同学们像离弦的箭一样向前冲去,谁也不甘示弱。看台上传来了我们班的一阵欢呼声,就是我们为他们加油,“加油,加油”!
垒球比赛开始了,学生脚下有一个垒球。我看到了我们班的同学韩明明,平静而镇定。他拿起垒球,用尽全力把它扔向远方。第一轮比赛后,韩明明的表现非常好。我们班的学生都很开心。场上的气氛越来越热闹。所有的运动员都在努力,欢呼声此起彼伏。第二轮和第三轮开始了。韩明明挥动手臂,然后拿起垒球,深深地吸了一口气,把手臂伸回来,用力把垒球扔在手里。这一次,垒球像炮弹一样飞了起来。啊,这次,韩明明获得了第一名。我们班所有的学生都兴奋地跳起来,纷纷向他祝贺。
虽然我们班没有在这次运动会的接力赛中获得一席之地,但我们并不气馁。我相信通过努力,我们会在下次运动会中取得好成绩!
4月23日和24日,我们迎来了一年一度的春季运动会。医学检验系积极配合学校的工作。开幕式上的方阵整齐划一。太极拳的出场气势磅礴,将运动会开幕式推向了高潮。实验室部的运动员在赛场上更加自由,更加优秀。学生们大声欢呼,一个接一个地欢呼,展现了实验室部的风采。
精神文明等奖项收获颇多。
为了促进我们的健康成长,贯彻阳光体育精神,4月7日,学校在操场上举行了春季运动会。
这次运动会分为两类:田赛和比赛。30米、60米、100米、200米和跳高、跳远、铅球和其他项目竞争激烈。所有运动员斗志昂扬,顽强拼搏,成绩斐然,作风优良,既展示了学生的精神和魅力,又培养了团结协作的集体主义精神。体育场外的小观众齐声欢呼
这次运动会贯彻了“阳光体育运动”的号召,不仅增强了学生的体育健身意识,也提高了他们参与体育活动的积极性和主动性。同时,也培养了学生的集体主义意识和进取精神,为学校未来的发展增添了新的活力和生机。