奶奶家的菜园作文300字-小学二年级作文
奶奶的菜园
作者简介:韩:男,8岁,昆明市钢港区三、二年级
奶奶住在哈爷胡同的一个村子里。奶奶家有个菜园,里面的蔬菜都是她亲手种的。奶奶的蔬菜自然生长,营养丰富,维生素丰富。它们不是化肥,而是养殖的。对我来说,比市面上卖的蔬菜好1000倍。每次去姥姥家都能看到很多蔬菜,尤其是秋天庄稼收割的时候。各种蔬菜都可以吃,我不禁想:
豆子又细又长,黄瓜穿着绿色的衣服。
茄子高挂灯笼,萝卜在地下捉迷藏。
辣椒嘴尖,南瓜越老,皮越黄。
红、绿、黄、紫真的很美,花园也很美。
奶奶的花园和这首诗一样美。秋天,奶奶把她的蔬菜给了我们一家三口,阿姨和奶奶。当我吃奶奶种的蔬菜时,我感到像抱着奶奶一样快乐。
我最喜欢吃奶奶的菜,吃奶奶的菜是我最开心的时刻。