春天来了!我来到奶奶的花园,花园里的菜都长出来了。
宝塔状的快餐开出了黄色的花朵,随着春风的节奏翩翩起舞。
绿色的大头菜长成了密集的斑块,用绿色的被子覆盖着光秃秃的土地。
我把菜花叶子弄碎了,哎,怎么有这么多“鸡皮疙瘩”?再看,原来是小果。多可爱啊!
有的绿色“四月慢”刚长出绿苗,有的长得很大。一片扇状的叶子形成一朵“花”,真的很美!
豆豆看不下去了。他们迫不及待地跳出来,给自己染上绿色卷发。它扭曲着,仿佛在说:“我是世界上最好的美男子!”看,它的花真的像白色的蝴蝶。
还有绿芥末,紫生菜。用活力装饰花园。