菜园_二年级写景作文200字
这座花园充满了活力。
长在幼苗上的茄子就像穿紫色紧身衣,又细又长。黄瓜头上戴着一朵小黄花,身上有许多小刺,扎在手上。哭泣的萝卜把头埋在地下,仿佛在和人玩捉迷藏。红辣椒嘴很尖,吃起来很辣。绿色的卷心菜笑开了花。南瓜比较胖,橙色衣服,短发。圆圆的西红柿藏在绿叶里,脸红的像个小姑娘。豆子的肚子里有很多圆圆的小宝宝,破了,小宝宝恨不得跑出去了。
红、黄、绿、紫点缀在花园里,这是收获的颜色,也是秋天的骄傲。
不知道大家有没有注意到,学校围墙附近有一个菜园,里面有很多蔬菜。
有紫色的茄子,呈弧形,像数学中的7字,茄子藏在茂密的绿叶中;番茄苗也不甘示弱。它穿着绿色的衣服,下面挂着几个小番茄。我想过几天它会结出又大又红的果实,都是提着红灯笼挂在绿叶下的。晚上,也许会帮助很多人指路!菜园里有一串青椒。我想如果有人吃了这个小辣椒,一定会说“辣,辣,辣!”我马上喝一杯水!他们都在那里为每个人提供新鲜空气。
看,我们学校的这个菜园很丰富。如果你仔细思考,仔细观察,会有很多发现。