2012年1月25日
星期三阳光明媚
今天,我和父母去了一个美丽的菜园欣赏风景。
我在车里远远地看到了一层层黄色的“波浪”。你看,黄灿灿的菜花田,就像成千上万只黄色的蝴蝶在树叶中翩翩起舞。
一到菜园,我就迫不及待地跑向菜地。第一眼看到粉紫色的荷兰豆花迎接我们!让我想起那些五颜六色的蝴蝶。多美啊!然后,我还参观了其他绿色蔬菜,如大白菜,西兰花和菠菜他们都长得很壮,我一看,口水都快流出来了。突然,我看见前面有一株蒲公英。我仿佛听到蒲公英妈妈对我说:“请你帮我把孩子种到别的地方好吗?”于是,我小心翼翼的摘了一朵蒲公英,用力的吹。看到蒲公英种子满天飞,我高兴得跳了起来…
看我今天多开心啊!