幸福的家作文200字
我走在老家的路上,还是和以前一样,但是到处都是灰蒙蒙的,小花小草弯着腰,无精打采的像个败兵。小溪里堆了很多垃圾:一次性杯子、塑料袋……
这些垃圾是从哪里来的?原来,人们把不需要的垃圾扔进了清澈见底的小溪,大工厂冒出的黑烟把蔚蓝深远的天空变成了灰色的天空,田野里的植物被废气枯萎了。大树的叶子变黄了,灰色的天空笼罩着大地,可怕。由于空气污染,天空中漂浮的雪花落下时变成了黑色。但是人家不在乎,继续为了钱而工作。
我醒了,环顾四周,对自己说:“这是好事,这是一场梦。”。因此,我们必须爱护我们的家乡,不要让它成为一个可怕的垃圾场。
什么样的家才是幸福的家?这是我现在的家。
这个家里有爸爸妈妈和我。但是,现在一个人出去玩了,家里只剩下两个人。爸爸出去了,只有我和妈妈在家。爸爸出国了。他去国外玩了。你在玩什么?我不知道,因为我看不见。
什么是幸福?幸福就是幸福。我很开心。我最开心的时候是看电视或者玩ipad的时候。
我有一个幸福的家。这个家庭有两个厕所,两个卧室和四张床:一张双层床,一张双人床和一张大床。这个家里还有一台大电视。我最喜欢的是家里有很多玩具,但是我小时候不喜欢玩具。
这个家还是很香的,因为这个家洗过澡了。怎么洗?即使妈妈总是用吸尘器吸,她也可以用扫帚扫。
我有一个非常幸福的家。我每天吃又甜又好吃的新鲜食物,穿又大又漂亮的衣服,住在又大又漂亮的房子里。有时候,我可以和爸爸一起玩电脑、看电视、玩游戏,也可以和妈妈出去玩。
当我休息的时候,我可以去我邻居杨茂林家玩,或者我可以邀请他来我家和我一起玩。不仅如此,在我练完钢琴之后,爸爸还给我买了烤鸡腿吃。我和妈妈经常一起去超市和上街.
我家多幸福啊!从现在开始,我一定要听父母的话,好好学习,天天向上。当我长大后,我将成为一名科学家,为人类做出贡献。
你说,我家是幸福的家吗?
我的家乡在岛上,我们这里冬暖夏凉,风景很迷人。
我们有普陀山,四大佛教名山。每年都有成千上万的游客来普陀山朝圣。我们还有金庸写的桃花岛。桃花岛拍的几部电影都很精彩。
我们这里也有美味的海鲜。渔民叔叔们下海归来,船舱里摆满了热闹的海鲜,有鱼有虾有蟹,还有很多我叫不出名字的海鲜。夜幕降临时,我们的夜摊上挤满了从四面八方来吃海鲜的人。
今年我们在这里开通了连岛桥,让我们与外界的联系更加便捷。欢迎你来舟山参观。
舟山,多好听的名字。舟山是一个繁华迷人的城市,因为它美丽的风景和独特的海鲜,吸引了许多中外游客。
它四面环海,各种大小岛屿与大海相连,还有桥梁。太壮观了!记得大桥开通前,我们一家三口去黄山旅游。当我到达丫蛋山时,我正面临着渡船的顶峰,从7点开始直到下午1点我才通过渡船。如果天气不好,渡船将暂停。汹涌的大海似乎是一堵阻挡我们前进的墙。舟山人出不去。外面的人进去多不方便啊!现在可喜的是桥已经开通了!它为我们舟山的经济发展提供了优越的条件。新鲜水果不用摆渡就可以运到舟山,海鲜也不保温,不着急。人家买卖不用赔,方便,有利可图。真是一举两得。有了这座桥,舟山将更好地吸收外来文化优势,同时也将更方便地传播舟山文化,让全国人民都知道舟山的科技发展进入了一个全新的时代!