我有一个幸福的家400字
我有一个幸福的家,有爱我的父母和爱我的爷爷奶奶。每天早上,我妈妈早早起床,为我做美味的早餐。有面包配火腿肠,萝卜米饭,蔬菜米饭等等。简而言之,有很多种诀窍,让我吃不厌。做饭后,妈妈会来我的卧室,轻轻叫醒我,帮我穿好衣服,放上水,让我洗。洗完,我妈会给我扎头发。我拿了早餐让我吃。每一口都充满了爱!我吃完早餐后,我爷爷和妈妈像接力一样带我去学校。
每天放学回家,妈妈都会把水果削皮切成丁给我吃。这时,一股暖流传遍全身。六点钟,我们一家人准时吃饭,吃着爷爷奶奶做的菜,觉得特别开心。做完作业后,无论多晚多忙,妈妈都要检查一遍。每到周末,父母总是放弃周末陪我去上课,不管刮风下雨。
虽然这只是一个普通家庭的日常生活,但我在这个家庭里每天都过得充实快乐!