团结就能赢
今天和弟妹爷爷奶奶去上湖玩。当我走进尚虎的大门时,我看到了一个全新的尚虎:空中挂着小狗的灯笼,花儿开了,大树绿了。我们一下子被美丽的湖光山色陶醉了。
我们在公园里享受了很久,腿已经酸得走不动了。所以我们决定休息一下。刚坐下,就被不远处的游戏活动吸引住了。最吸引我们的是三个人走路的游戏。游戏要求三个人把脚放在两块长木板上,一起往前走。三个人一定要一起努力,一不小心就会摔倒。我们看得惊心动魄,觉得很有意思。最后,我和我的两个姐姐沈决定参加这场比赛。我是“先锋”,沈在中间,苏霞霞充当“后卫”。比赛一开始,我们把脚放在脚套里,大家就自己走。我一下子摔倒了。爷爷告诉我们不能只关心自己,我们三个必须同意一起去,才不会摔倒。灵机一动,就约定了“121”的口号。左脚喊“1”,右脚喊“2”。决定让我喊。刚开始做这个的时候,我们总是无法互相配合。但是经过我们不懈的努力,我们终于成功了。最后,我们可以心照不宣地前进,而不用大喊“121”。快看!其他人还在喊着“121”慢行,我们那边已经大踏步了。
看着别人惊讶的表情,我们的心比吃蜂蜜还甜。因为我们团结一致,齐心协力,我们终于赢了!