老鼠进考场作文二年级
发布时间:2022-08-04 07:48:01 查看人数:12
【第1篇】小学二年级作文:三只老鼠进考场
三只老鼠进入考场
玲玲鼠、懒鼠、勤鼠是很好的朋友,是鼠王的二年级小学生。
听说快考试了,三只老鼠拿出书复习。
考试当天,他们走进考场,拿到卷子,展示看家本领。
玲玲老鼠很聪明。当监考老师华猫没注意的时候,他把准备好的纸条华猫老师找到了,扔出了考场。
你看,不好好学习的懒老鼠,只知道睡觉。做了一会儿,他们就趴在桌子上睡着了。
细心的老鼠不像他们。昨晚,他们仔细复习了几次。看,他们的脸上充满了自信。看来他们肯定会考个百分百。