小学二年级作文:老鼠开会
江苏省南通市海门实验小学二(2)班的张军,在一片有着老鼠王国的大森林里。有一次,国王命令全国各地的老鼠开会。几天后,来自全国各地的老鼠到达了。鼠王站在高高的讲台上说:“我们一直想赶走猫。现在,谁能做什么?”一只老鼠说,"我们可以让猫成为国王,所以老虎知道后会恨猫,因为老虎是森林之王。"老鼠们都同意了。然后,老鼠对猫说:“如果你能停止吃我们,我们就让你成为我们的国王。”猫很快同意了。几天后,老虎听说猫成了国王,他非常生气,冲到猫家,立刻把猫吃掉了。从那以后再也没吃过老鼠。