科技展览作文200字-小学二年级作文
周六早上,我和父亲去了心对心广场参观科技展览。买完票,我们随着人流走进了科技展厅。首先引起我们注意的是一群机器人在工作人员的指挥下做着各种滑稽可笑的动作。他们有时跳,有时滚,赢得了孩子们的掌声。然后我们来到神舟飞船展室,讲解员给我们讲解神舟一号到神舟六号飞船的结构和工作用途;讲解了沈剑系列运载火箭,普及了我们孩子的航天知识。然后我和父亲来到航母模型前,解说员告诉我们,我国目前还没有航母,以后你们会学到在我国建造新航母的知识。
参观完这个展览,我学到了很多关于科学和技术的知识。(大二学生炜炜)