第一堂科学课作文300字-小学二年级作文
周三下午,我们第一次上科学课。老师来之前,我特别期待…
“同学,你见过树吗?”理科老师的第一个问题竟然是这么幼稚。全班同学齐声回答:“看到——,通过——”。老师问学生们他们见过的最大的树有多大。教室里非常热闹,他们不停地指着它有多大,有多高。我见过最大的树是长沙岳麓山上一棵700年的老树。我和爸妈就抱了一下。当时我以为它大概是世界上最大的树。
但是老师的回答让我很惊讶!原来世界上最大的树远不止如此。老师说80多米高,需要60个小朋友围着。我想:这么大的树,树根能爬多远?他们钻多深?
现在我意识到我就像井底之蛙。我要跳出来多看多了解!