秋天的气息
秋天来了,小猫去天空、果园、花园寻找秋天的气息。
咪咪先去了果园,发现果子熟了,有柿子,橘子,梨。柿子红得像个害羞的小女孩。橙色是橙红色,像一个大肚子的灯笼。梨黄蹬,像一片遍地的金叶,美极了!
咪咪又来到了花园。花园里有桂花和菊花。桂花散发出淡淡的香味,闻起来很香,看起来也很好。菊花在红、白、黄三种花中竞争。咪咪来到花园,仿佛看到花儿在向它招手!
咪咪抬头看着天空,听到了呱呱的叫声。她发现鹅在天空自由飞翔。它们一会儿排列成“人”的形状,一会儿排列成“大”的形状。太神奇了!
咪咪发现了秋天的气息。真的很漂亮!