假如我是奥特曼作文300字-小学二年级作文
如果我是奥特曼,
崔明浩二年纪东营灵芝教育培训学校
讲师:李嘉玲
如果我是奥特曼,在地震的时候,我会用空气罩把地球罩住,这样地球就不会震动,人就能安全度过灾难。直到地震过后,我才收起气罩飞走。
如果我是奥特曼,每当有运动会,我都会飞过去看看有没有犯罪分子参与破坏或者偷东西。如果有的话,我会把坏人抓起来,给他们圣泉水,让他们不再作恶。
如果我是奥特曼,如果外星人入侵,我会用世界上最强的激光波击退他们,直到我们彻底胜利。
如果我是奥特曼,每当敌人进攻我国,我就用激光炮回击他们,这样敌人就再也不敢入侵我们了。
如果我是奥特曼,火灾发生时,我会从海里带水灭火,这样人的生命财产就不会损失,火灭了我就飞走了。
如果我是奥特曼,世界上会有很多事情等着我去做,我会让我们的世界变得更美好…