假如我是赛文奥特曼300字
塞文奥特曼是我忠实的偶像,因为他身高3.9万米,体重3.5万吨。它的头上有一块锋利无比的铁,叫做冰斧,可以把它的头砍下来。眼睛中间有一个绿色的灯笼叫彩色计时器,它保存着赛文的全部能量。当彩色计时器为绿色和黑色时,意味着塞文不能在地球上停留一分钟。手臂可以发射金属射线等。
如果我是赛文奥特曼,我会用冰斧把所有的怪物砍成两半,让他们断手,这样他们的脚就永远活不下去了。
如果我是塞文奥特曼,我一定会成为奥特卫队的一员,名为星空。当时,我不得不小心。邪恶的宇航员会偷走我改造过的塞文眼镜,或者试图用一些聪明的想法打败我。