父亲节——我的爸爸作文500字-小学二年级作文
我父亲最喜欢抽烟。他基本上每年抽1000支烟,这简直是噎死。我们班许多学生的父亲都戒烟了。去年,他们把它贴在车里,但没有用。
爸爸喜欢洗澡,每天早上洗澡,洗衣服。当他早上起床时,他听到洗衣机在洗衣服。爸爸每周洗10件衣服。
爸爸也喜欢不说这个,但是也爱睡觉,睡着了也醒不过来。喝酒,只要出去吃饭,深夜回来,好几次都被抬回来。有一次喝醉了,我把沙发撞倒,把沙发上的垫子弄到了地板上。我妈说喝酒是我爸工作的一部分。爸爸力气大,会断铅笔,喜欢生气。
爸爸有很多头发,卷曲的头发和大耳朵。我不吃鸡鸭,但我最喜欢鱼和烧烤。身高178 cm,体重78 kg,喜欢做鸡蛋,也喜欢吃冰淇淋,每天吃三个冰淇淋,爸爸是家里吃冰淇淋量最高的人,爸爸还带我出去吃烧烤。我也非常喜欢看足球比赛。我妈不让他看电视打扰我学习。父亲就是不肯放弃,去卧室看世界杯。看足球,鼓掌,尖叫。爸爸也每三天给我的小鱼换水,水很足。爸爸给我洗了个澡,水还是很烫。
春天,我和爸爸去西郊水库放风筝。我父亲还把风筝放得很高,几乎在阳光下,玩沙画,印我的小手,去多彩城市,看普拉特野马。夏天我们去世纪公园玩滑板,教我怎么扭滑板。秋天,我们去重楼步行街散步。冬天,我们去侏罗纪滑雪场堆雪人,打雪仗,滑雪。我爸爸是个好爸爸也是个坏爸爸!