奥运会开幕了作文300字-小学二年级作文
今天早上醒来,太阳特别亮,天空格外蓝,云特别白,鸟儿用自己清脆的声音唱着优美动听的歌。原来今天是8月8日,——3354奥运会的开幕日。
晚上七点五十九分,全世界的人都在电视上倒数:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。”全世界人民欢呼雀跃。
这时,中国北京的鸟巢更加热闹了。来自世界各地的人们聚集在北京,欢呼雀跃。突然,一串烟花从鸟巢升向天空。主持人激动地说“第29届北京奥运会正式开幕”!人们又欢呼起来。我久久不能平静。
随着火药、造纸、印刷、指南针和一种中国传统太极拳的表演,中国古代人民的智慧和古代文化一个接一个地呈现给世界。
我最期待的点火仪式开始了,我看到体操王子的李宁冲向点火平台点燃圣火……第29届奥运会正式开始。