2012.伦敦奥运会
以前总听大人说美国奥运会奖牌数第一,美国某项运动拿了金牌。我很不服气,心想:我们中国队的奖牌数什么时候能超过美国?
上一届北京奥运会,因为我太年轻,所以不关心奥运会。四年后,我长大了,对奥运会产生了兴趣。7月27日晚上,全城人都睡着了,我就乖乖地跟周公出去了。凌晨4点,第30届奥运会开幕式在英国伦敦举行。第二天,我打开电视,很多频道都在报道伦敦奥运会。我爸爸和妈妈一起看了伦敦奥运会开幕式的重播。先是80多岁的英国女王伊丽莎白二世出柜,然后“憨豆先生”也来了。他幽默的表演让我们发笑。“007”、“贝克汉姆”等名人到场,开幕式声势浩大,令人叹为观止。
这几天一直在关注中国的奖牌数。随着我国金牌数量的日益增加,我越来越高兴。我为中国队感到骄傲。希望中国队获得第一枚奖牌数!