奥林匹克运动员:
大家好!
我是一名小学生。当我谈到奥运会时,我感到热血沸腾。武术巨星李小龙的话在我耳边回响:“中国人不是东亚病夫!”是的,我们确认了这句话!
李杜阿姨获得射击项目金牌;胡佳大叔获得跳水金牌;刘翔叔叔获得了田径金牌这一切难道还不足以表达“中国人不是东亚病夫”吗?
作为一个中国人,我为我的国家、你和你的成就感到骄傲!你在卧虎藏龙大师云集的竞技场上拼搏,在最后一刻从未放弃。这不是骄傲吗?2004年雅典奥运会,你以最好的成绩获得了30多枚金牌,世界排名第二。这不是骄傲吗?
所有这些成就,所有的荣誉,所有的名誉,都是你赢得的。这难道不让我们的国家感到骄傲吗?
四年后,辉煌、卧虎藏龙、大师、精彩的2008年北京奥运会又来了。你一定要以最好的成绩夺冠,让我们国家以最好的成绩排名第一!相信祖国的未来不是梦!
愿望:努力工作,再创佳绩。