春游作文350字-小学二年级作文
春游
山石的大三学生赵广田
今天,我们二年级的孩子去动物园春游。动物园里有许多动物。有小猴子跳来跳去,有长臂猿在树上荡来荡去,有高大的大象,有可爱的白兔,有美丽的孔雀。威武的狼在铁笼子里跳上跳下,让我们目瞪口呆,目瞪口呆。
我最喜欢的动物是小猴子。小猴子很胖,有一条长长的尾巴和一个红色的屁股。最重要的是,它一跳就能跳得很远,一只猴子沿着电线爬上了塔顶,一只小猴子饿了,偷偷向我们要吃的!
我们看见一只白色的小鹿。他一看到我们,就开始了模特表演。他不时地把头转向我们,张开嘴对我们微笑,然后转过身来表示和我们的友谊。我觉得这只小鹿一定很爱美,不会放过任何一个展示自己的机会。
小动物真可爱!