难忘的春游作文600字-小学二年级作文
难忘的春游
期待,期待,春游日终于到了!
那天,太阳在大地上燃烧,我们渴了,但我们很兴奋,因为这次春游的目的地是宁波青年绿色学校。
我们在学校门口排队等候。“叭——叭——叭”公交车终于到了。我们高兴地上了公共汽车。我们坐稳后,公共汽车慢慢地把我们开走了。渐渐的,学校很远很远,学校已经消失的无影无踪。
终于,车缓缓停下,我看着窗外。它是绿色的,啊!真是绿色学校!当我们下车时,我们来到了一个空地。经过我们的导叔,——小龙老师的简单介绍,我们就把我们带到了电缆桥前。小龙老师先示范了一下,然后男孩迫不及待的趴在桥上,像奥库莫一样慢慢的爬上了索桥。很快就轮到我了,我想:这么简单的事情,我能做得比他们好!我小心翼翼地抓住链条上的手,艰难地向前爬去。但是链子晃了晃,我差点被甩出去。过了一会儿,就在我害怕的时候,电缆停止了晃动。我抬头一看,看到有两个同学帮我扶着缆绳,然后我就成功过桥了。唉!说起来容易做起来难!
中午我们跟着小龙老师去泥鳅坛。在老师说之前,男孩们已经活捉了泥鳅。我也悄悄把手伸进祭坛。滑溜溜的小泥鳅在我的掌心逆流而上。我慢慢合上双手,猛地向后一拉。我张开手掌看着他们。数一数。有三个!太激动了,抓了十多条!
时间总是那么短,接我们的车来了,我们依依不舍的和小龙老师告别。绿色学校留下了我们的欢声笑语….
多么难忘的春游啊!