快乐的春游作文300字-小学二年级作文
春天来了,天气变暖了。在这个明媚的春天,学校组织我们去天门春游。
到了盘门三景,我们推进大门,第一个出现在我们面前的是瑞光塔。它高约53米,有八层,每层有八个角,每个角上有一个铜钟。瑞光塔建于北宋时期,有1004年的历史。走过瑞光塔就是四瑞堂。我们在四瑞堂下拍了一些照片。拍照后,我们来到一片草地。我和几个男生在草坡上“玩滑梯”。我们助跑,然后突然以助跑的速度蹲下。听“ciliuer”,我们像滑翔机一样滑下来。我太开心了!看到我们玩得这么开心,学生们都被吸引住了。他们争先恐后地在我们后面滑行。然后我们在草地上扔沙袋。学生们大汗淋漓,孩子气的脸上绽放出快乐的笑容。
快乐的春游让我们亲近自然,放下心情,充分享受春天的快乐时光,感受童年生活的快乐和丰富。
春游快乐,多好!