春游石棚山作文500字-小学二年级作文
毛毛雨几乎不能阻止我们对春游的期待!学校组织我们一至三年级的孩子在周五参观师鹏山。
在老师的带领下,我们一路唱着笑着,很快来到了美丽的师鹏山脚下。从远处看,师鹏山被薄纱般的雾包围着。山下粉红色的桃花和白色的梨花把师鹏山衬托得像人间仙境,太美了!走在山里的石阶上,首先看到的是山涧水穿过石桥,流向不远处的水库。几只大白鹅尖叫着追逐着游轮。爬上楼梯,到处都是参差不齐的岩石和松树。来到石棚,看着奇妙的石棚和几个石桌凳,仿佛在松涛声中看到古人在这里读书、游戏。
山顶亭下,老师让大家休息。我环顾四周,朝北望去,只看到远处高楼林立;向西看,桃花桃花梨花油菜花开;向东望去,神秘的曲阳古道隐隐约约,延伸很远.
下山集合的哨声响起,我们捡起垃圾扔进垃圾桶。我们不情愿地和老师一起下山。在路上,我不禁在想,我们应该如何保护这美丽的风景,让我们生活的地球不再被污染和破坏?
我们祖国的春天美丽迷人。我们是祖国的花朵,是未来的主人!从现在开始,我们一定要好好学习,积累知识,在长大后参与建设更强大更美好的祖国!