春游作文400字-小学二年级作文
福建省泉州市泉州实验小学二年级三班苏楠
一个春天的早上,我们老师组织我们去西湖公园春游。
一进西湖大门,就看到路两边种满了树,上面盖着绿衣。灌木丛中有许多花,包括红色、白色、紫色和黄色。各种各样的花都很漂亮。
西湖太大了,你看不到边。湖水深邃清澈,被风吹动,就像老人脸上的皱纹。湖中央有一个美丽的岛屿。岛上种了许多柳树。柳叶在风中低垂,像母亲的长发。湖面上漂浮着几艘船。
吃完零食喝完水,老师又带我们去了西湖广场。只看到广场很宽,广场上铺着方形石板。广场中央还有一个盛开的花坛。
我们开始放风筝。天空中的风筝像鹰、蝴蝶、长尾巴和奇怪的形状。他们太棒了!