快乐的春游作文1000字-小学二年级作文
星期四,我们班去春游。一路上我们欢呼雀跃,谈笑风生,愉快地背诵课文。
当我们到达春游的目的地——汉阳动物园——时,我们高兴地排好队,准备向动物园的“心脏”进发。
在第一站,我们直接去了陆地动物表演馆。一进博物馆,我就兴奋地想:“这是动物园还是马戏团?”只是在想,激动人心的时刻来了。动物们冲了出来,但让胖熊带头。我看到黑熊骑着自行车,优雅地走向动物们慢慢表演的舞台。它在绕着教练转。我们欢呼雀跃,眼睛睁得大大的,仿佛害怕自己的眼睛会背叛主人。然后,另一只熊出现了。很明显,他骑得比前一只熊还快,好像是想让观众多看看他,多给他点掌声。很快它就追上了以前的熊。但是,前一只熊也不甘示弱,和这只熊保持了同样的距离。沉浸在观众的掌声中,熊队走了出来。
接下来,猕猴出现了。它高兴得卷起一个铁环,引来观众阵阵掌声。掌声过后,小猕猴觉得自己玩得不够开心,甚至在危险的钢索上行走。观众的掌声和教练的食物诱使他像蜂蜜一样完成了整个旅程。猕猴和驯兽师一起跑着跳下了场地。
令人兴奋的是,两只熊又是完美的搭档了。这次他们走钢丝了,我真的为他们出汗了。"熊沉重的身体能走钢丝吗?"我不禁在脑海里闪过这个奇怪的问题。令我难以置信的是,这只熊甚至在钢丝上表演了他作为演员的技巧。无法阻止。这时,驯兽师移到梯子上,熊们倒立着,一步一步地踩着梯子,然后从梯子上下来。在教练的指导下,一只熊跳到了一个大球上。在教练用铁棒抽打的大球上,熊踩着球动了动,引得观众高兴得拍手红。“咚”,熊从大球上跳下来,跟着驯兽师进了笼子。
接下来狗转圈跳,彪悍的狮子老虎给我们谢幕仪式。他们合拢爪子,鞠躬祝我们健康,万事如意。
在第二站,我们去了水下动物表演馆,在那里一只海狮为我们表演了一场美丽的水上芭蕾。
演出结束,我们聚在一起,在这春游队伍里响起了——《走,走,走,我们牵手,走,我们一起去郊游》的欢歌。我们的兴奋没有像太阳一样燃尽。
野餐后,我们拿出自己的食物吃了起来。我还研究了最新发明的—— aurio和薯片组合。野餐结束后,我们排好队,又去观看动物,包括懒惰的亚洲狮、凶猛的孟加拉虎和巨型——东北虎。
啊,这真是一次难忘的春游。