感恩母亲节_二年级写事作文200字
五月的第二个星期天被指定为世界母亲节,这个星期天是每个母亲的节日。在这个特殊的日子里,我会给妈妈按摩、洗脚、洗衣服、打扫房间。
我妈妈很难完成一天的工作。我妈回家,我会帮她按摩,然后给她拿洗脚水,贴在她耳朵上,说,妈,你辛苦了,我帮你洗脚,等我妈洗脚。我帮爷爷爸爸做饭,奶奶辛苦。爷爷爸爸做饭的时候,我帮忙填饭,拿筷子。虽然没有奶奶的好吃,但是奶奶和妈妈都很开心。直夸我:“陈晨长大了,成了懂事的好孩子”。
这是母亲节。在这一天对所有的妈妈说“你们辛苦了”,祝她们美丽健康!
昨晚一直持续到今天晚上,这是一个盛大的节日。
昨晚,我让妈妈在我家门口的“米香香花店”停下来。我自己进去买花和贺卡。祝妈妈母亲节快乐。我买了三朵康乃馨和三朵玫瑰,每朵颜色不同。玫瑰是红色、粉色和白色的,康乃馨是红色、黄色和紫色的。请卖花的阿姨包好,扎个漂亮的蝴蝶结。我妈很开心!
今天晚上我又带妈妈去了星巴克,给她买了红豆和司康吃了——,这是妈妈最喜欢的零食。
我爱我的妈妈,祝你节日快乐!