美丽的贝壳项链
星期六,我爷爷给了我一袋他从沙泥船上捡回来的贝壳。这包大大小小的贝壳,真好看!我挑了一个漂亮的长壳,想做一条漂亮的项链。
爸爸用砂轮小心翼翼地把壳的尾部磨平,然后用针轻轻打了个洞。在打开的过程中,爸爸的手被针扎了一下。然后,我用一根红绳子穿过洞,打了个结。贝壳吊坠完成了。然后在红绳的两边串上彩色的珠子,每个珠子下面打一个结,防止珠子移动。就这样,我和爸爸完成了一条漂亮的项链。在阳光的照射下,项链散发出五颜六色的光芒,美极了!
我想把这条项链送给我最喜欢的妈妈。项链戴在我妈脖子上,就变得更闪烁了!妈妈更漂亮!