美丽的贝壳300字
爸爸给我买了一个漂亮的贝壳。这是我第一次看到这么漂亮的贝壳,所以一见钟情。
这个贝壳大约有我手掌那么大。它是一个带有精致螺纹的圆锥形外壳。卡其色、棕色和棕色条纹相互交错,印在贝壳上形成一个圆圈,非常漂亮。内部是朱砂,里面有很多花纹,很奇妙。
这个壳太神奇了。当我把它放在耳朵里时,我会听到海浪的声音,闻到大海的味道。有时我听到海浪中的海鸥,有时我听到船只的汽笛声!我经常把贝壳放在耳边,听这些神奇的声音。我好像在海边自由自在的生活…
我爱贝壳,更爱爸爸!