我和小花猫作文100字-小学二年级作文
今天,我和我的父母去院子里玩,看到一个小花猫也在那里散步。他的肚子圆得像个小西瓜。我想它可能有宝宝了。一开始它离我们很远,耳朵竖起来,警惕地动着,好像我们怕伤害它。我们蹲下来轻轻叫了声。它慢慢向我们靠近。我轻轻抚摸它,挠它痒痒。它乖乖地倒了下去,眨着蓝宝石般的眼睛,尾巴上下翘着,仿佛在说:“好舒服!”
我们该回家了。小猫不情愿地跟着我们。主人该不该找它回家?我不得不对可爱又可怜的小猫说:“再见,小猫!”
等我长大了,
我想成为一名军人,
手里拿着长枪,
保卫祖国的边疆。
等我长大了,
我想成为一名空军,
驾驶飞机,
保卫祖国的天空。
等我长大了,
我想成为一名海军,
驾驶战舰,
保卫祖国的海洋。