蜜蜂300字
“两只小蜜蜂,飞向花朵。向左飞,向右飞……”这首歌想必大家都很熟悉。今天,我们陈光小学的小记者有幸参观了襄阳华夏蜂蜜博物馆。如果你有兴趣,听我说。
首先,蜜蜂的外形:蜜蜂有一对触角,可以改变方向;一对透明的翅膀用来飞翔;蜜蜂有六条腿,两条前腿,两条中腿和两条后腿。除了这些腿,它还有一个小秘密。它的屁股上有一个又圆又小的蜂蜜“小罐子”!其次,我们来说说蜜蜂的作用。蜜蜂真的对人类有贡献。爱因斯坦的语言:蜜蜂消失,人类只能存活四年。如果植物没有蜜蜂传授花粉就无法繁殖,那么人就会死亡……最后,我们来说说它的精神:蜜蜂勤劳勇敢,团结互助。蜜蜂精神值得每个小学生模仿,是我学习的好榜样!
呵呵,蜜蜂不是很有趣!真的很可爱很有趣。