捉蜜蜂作文200字-小学二年级作文
我们社区的花园里种了许多种花。每天,许多蜜蜂来到花园收集蜂蜜。有熊猫球,屎狗,白狗,黄蜂,黑蜂王。他们在花丛中飞来飞去。尤其是早上和中午,蜜蜂很多。
这时,我和孩子正捧着各种饮料瓶,在花丛中捉蜜蜂。首先,我们盯着一只蜜蜂。蜜蜂落在花上后,我们悄悄的走,打开瓶盖,用瓶口扣住蜜蜂,蜜蜂收集完秘密后飞进瓶子里,然后迅速的关上瓶盖。就这样,我们抓到一只、两只、三只蜜蜂在瓶子里打架飞,有的被打死了。当我们玩够了,打开瓶盖,让它们飞起来。
我非常喜欢抓蜜蜂,因为抓蜜蜂很有趣。