老师好!同学们好!再次站在这里当班长,我很激动,也很开心。首先,我要感谢老师和同学们的信任、支持和帮助。当班长期间,我深深体会到什么是责任。什么是集体?什么是团结?我们2 (3)班的每一份荣誉,都离不开老师的辛勤劳动,也离不开大家的辛勤劳动!感谢老师,感谢学生!(鞠躬)
和大家相处两年感觉好幸福!老师像我妈妈一样爱我,同学们像兄弟姐妹一样帮助我,关心我!我快乐的学习,快乐的成长!当然,我也爱我们的老师和我们班的每一个学生。如果这次同学能选我当班长,我会再接再厉。我会继续发扬和保持自己的长处。我会努力改正自己的缺点,做得更好。在以后的学习生活中,我会更加努力的学习,帮助关心每一个学生!多照顾我们2 (3)班,多和同学争光!
同学!相信我!我一定会做得比以前更好!更好!好多了!谢谢大家!