我们班的新鲜事600字
我们班发生了一件新鲜事,让人哭,吓死你。到底是怎么回事?我们班的一个瘦男孩李斯羽通常体重46磅。今天下午,当尸体被检查称重时,奇迹发生了。李斯羽比我们班的“大肥猪”高曙光还要重。它打破了我们班的锅,李斯羽看起来很瘦,甚至有58磅,这成了一个大新闻。为了搞清楚这件事,我和曹睿一起去提问,第一,给李斯羽一个“清白”,第二,告诉学生事情的真相。我问李斯羽,“你为什么这么胖?”当我问的时候,李斯羽脸红了:“从一个月前开始,我就住在奶奶家,奶奶让我整天吃大鱼大肉。只是一天天胖了。”
曹睿问:“那你就不能吃了。”
李说:“奶奶把我当宝贝。看到我这么瘦,她整天给我肉和鱼。我也要吃饭。如果我不听话,我奶奶会伤心的。我只能吃,吃——才能让奶奶开心。”
“哦!”我说:“我终于明白了。”于是,我带着我的“飞毛腿”从操场跑到教室,对同学们说:“李斯羽太胖了,因为她奶奶太爱她了,整天吃太多的鸡、鱼、肉和鸡蛋,这让她‘胖’了。”
终于,秘密被揭开了。希望同学们平时注意细心观察,你会发现我们的一些新东西。我也提醒同学们,只有饮食得当,才能健康成长。