在童年的道路上,我们经历了风风雨雨,有喜有悲,但都过去了,现在我们将迎来离别。我们真的要分开了。我做梦也没想到时间会过得这么快。耶!时间不等人。但我们会面对现实,永远分开。真的不敢再想了。我们在一起是66个人,但这份缘分也给我们带来了痛苦。这种痛苦大家都经历过(没上学的孩子除外,或者没毕业的)。我们几乎不可能像今天这样团结在这个集体中。我们要珍惜时间,我很想哭,哭,哭不是罪。让我哭够了。我知道哭也没用,但是我真的很难受。我不想时间一天天过得这么快。我要时间留下,让我们永远在一起!