在课堂上,我们举行了一场生动有趣的“戳鼻子”活动。
游戏开始了。在第一个人来到桌子前,他用红领巾围着眼睛。老师让他转了三圈。他好了之后,就像无头苍蝇一样向画面走去。他摸了一会儿画,然后把鼻子贴在上面。“哈哈!啊!哈哈哈,”学生们来回笑着,你知道吗?胡把鼻子贴在大头娃娃的左脸,大头娃娃好像生气了,把鼻子挤到左脸。终于轮到我了。我转了三圈,头晕眼花地向前走。走到画前,摸了一会儿,然后把鼻子贴在上面,没有笑声,只有掌声。我大喜,解开红领巾。看到的时候,我贴的很完美。我激动得满脸通红。
所以快乐必须传递.
铃声一响,比赛就结束了,真的觉得有点没完成。