我们班的人,有的爱炫,有的低调;有些骄傲,有些谦虚;有些陌陌,有些滑稽但是我觉得搞笑的同学最有意思。
你看,他们总能编一系列的笑话。不听着。“我告诉你,你的牛a牛c不是牛b!”哦,谁能编这么有趣的话,一定是王晓东!
“哎,不解释了,解释就是掩盖,掩盖的就是事实,事实就是罪的开始!”如果你这么有哲理,恐怕只有又瘦又高的陈司翰会说。但是她也看到了,写在《爱情公寓》,但是要背的这么透彻,真的不容易。给它一轮掌声!
更有趣的事情在我们的教室里。如果你想更多更好地了解我们,请尽快加入我们的班级。我们班随时欢迎你!