小兔画画300字
xx年7月9日星期一天气:晴朗
兔子最近在学画画。小兔子画了一只可爱的小乌龟,它拿起画向小动物炫耀。小动物们称赞它聪明能干,小兔子很骄傲。
一天,小羊让兔子用它画画。兔子说:“如果你想画画,我不需要练习,因为我上次画的乌龟可以说明我已经是画家了。”之后就去玩了。许多天后,兔子想再次向动物们炫耀。它画了一匹小马,但它没有尾巴。所有的朋友都嘲笑它,所以他们感到羞愧和焦虑。小羊对兔子说:“如果你取得了一点成绩,你就不能骄傲。你必须继续虚心学习,不断进步,才能成功。”。
从此,兔子不再炫耀,每天刻苦练习画画,终于成了一个小森林画师。