清洁工阿姨二年级作文
发布时间:2022-08-11 20:54:01 查看人数:33
她总是默默无闻地打扫学校、校门、绿化带和厕所。她不会错过任何一个角落。她的家庭背景很好。两个女儿都是老师,生活都很好。可是她为什么会这样呢?
她是我们学校清洁工的阿姨。她不是来我们学校打工挣钱的。听老师说她喜欢孩子,所以愿意留下来做一个普通的清洁工。
像清洁工阿姨这样的人现在很少见了。有富裕孩子的人会享受他们的生活。谁愿意干这种又脏又累的活?
我觉得清洁工阿姨是无私的。在她看来,钱是不可取的。幸福是最重要的。什么是幸福?就是她能给别人的快乐。