小学二年级作文:心中的未来
我心中的未来
我心目中的未来是这样的:第一,我们要给老师装一个自动机器人,可以像老师一样给我们上课,听写……第二,我们要给每个家庭装一个机器人,可以给每个家庭提供服务,比如做饭,洗衣,拖地等等。第三,我想给每个孩子一本世界上所有知识的书,帮助他们阅读。第四,如果我要给自己一盒奇奇怪怪的水彩笔,只要说我要的颜色,马上就可以给我。第五,如果你想要一个奇怪的卷笔刀,只要把笔放进去,它就会自动削笔…
我想象的未来是这样的。我想让未来变得非常科技化。我该怎么办?