我的课外生活真的很丰富多彩,比如踢足球、唱歌、打游戏,其中打篮球是我最喜欢的课外活动。
有一次,我妈带我去篮球班学打篮球。我去上篮球课,发现很多和我一样高的孩子也在这里上课。上课的时候来了一个看起来很凶的老师,我们都不敢听老师的话。有很多学生想当“逃兵”。第二天,两三个人没来上课。可能是老师太凶太严,也可能是太狠,我动摇了。但是我一直坚持上课,因为我真的太喜欢打篮球了!后来被老师表扬了,对篮球越来越感兴趣!说来奇怪,我也不觉得老师凶。
我觉得,那些“逃兵”的学生根本不知道坚持就能成功的道理!