亲子活动作文200字 豆浆午餐
今天我妈带我去汇和石文化园参加加“小手推石磨”亲子活动。
我和妈妈早早来到活动地点,迫不及待地开始磨豆浆。但老师首先带我们了解了惠安姑娘的习俗,欣赏惠安石雕。虽然节目很精彩,但我还是不耐烦了。
最后,磨豆浆的时间到了。我赶紧跑向老师,和其他队友围着小桌子坐着。桌子上有一个石磨,六碗泡好的黄豆,一个小电饭锅。我们队有六个孩子,我和我妈最后磨。我妈一只手拿着石磨,另一只手拿着把手围成一圈。一会儿就忙着加水加豆子。忙碌一段时间后,几碗大豆变成了几碗香喷喷的豆浆。很好吃!
我喜欢磨豆浆。我今天玩得很开心!