游天柱山作文400字-小学二年级作文
幽天柱山
2007年10月1日
襄城实验小学洪心怡
今天早上,天气晴朗。我和父母去长泰天柱山游玩。
这是一条通往天柱山的陡峭山路。路的一边是一望无际的山,另一边是一座多岩石的山。一路上我看到了很多石头——有些像长胡子的爷爷,有些像倾斜的滑梯,有些像孩子们喜欢的忍者神龟.
到了天柱山,山脚下有一尊高大的石佛,对着游客们开怀地笑着,仿佛在说:‘欢迎,欢迎’。我抬头一看,哇!天柱山真高。但是我不怕。我喜欢爬山。
山里的风景很美,有许多美丽的景点。印象最深的是“滴水穿石”景区,让我见证了我曾经在《创新阅读》学过的“滴水穿石”的神奇力量!
我们从另一条路下山,虽然比上山难,但是有很多意想不到的惊喜!我看到一块巨大的岩石,就像一只大鲸鱼从天而降。这就是有趣的“天鲸”石。
今天虽然爬山有点累,但还是体验了大自然的神奇,学到了很多知识。