小学二年级作文:凤凰山水上乐园
凤凰山水上公园
今天下午五点,来到北仑凤凰山水上公园,换好衣服,下水。
我看了看四周,有彩虹滑道,螃蟹迷宫等设施。我走上楼梯到滑梯,看着滑梯入口。哇!水喷得很猛,我不敢往前走,转到附近的一个滑梯上,那里的水不是很猛。我想:这个比那个好我站着不动,然后滑下来,感觉很好害怕。我又来到了红滑(水老凶)。我闭上眼睛,滑下去,睁开眼睛,就下去了。感觉很好~
我又去了“大章鱼”下面。哇!真的很滑。我一看,是个蹦床。我艰难地爬了上去。我在里面站不稳,摔死了。我滑了下去(垫子里全是水),呜咽着,又滑了一次。没事的。几次之后,我就习惯了。滑倒没关系。
然后,我去了螃蟹迷宫,无语,这更像是一个山洞。这里也喷水,但是总有地方钻(太短)。
走过螃蟹迷宫,去另一个滑梯。这个题目很酷。从高处滑下来,绕弯,差点飞出去。
我几乎到过这里的每一个地方。太有意思了。