邱家山水上乐园一游
7月22日上午,是“阴阳天”,下雨的时候天空已经是烈日炎炎。我妈带着我和朋友开车去邱家山水上公园。来到水上公园,我们买了票,换了泳衣,才进入水上公园。那里有各种各样有趣的东西,比如滑梯、冲浪池等等。
首先我们来到滑梯,感觉有点害怕,不敢滑。然后,看着孩子们一个个滑下去,我不害怕。滑下来之后,我一点也不觉得害怕。很有趣。然后,我高速去了彩虹滑道。到了那里,又觉得害怕,不过还好。这一次,我信心满满,决定挑战一次,就这么滑了下去。结果我一点都没受伤,全身都被水冲了。感觉很棒!最后,我们来到了冲浪池,那里的海浪大得就像被海水冲走了一样。还好我学会了游泳,现在哪里都不怕去了。
我们玩了大概两个小时,看到天空还是“阴阳天”,就舍不得离开那里。邱家山水上乐园好好玩,希望下周再来。