游览贵州的山川
今天去了贵州赤水的石樟洞瀑布,比黄桷树瀑布高两米。当我到达瀑布时,一阵强风吹来,好像山要塌了。瀑布的水雾被风吹起,鹅毛细雨飘在空中。落在身上很爽很舒服。
别说这里真的好玩,风景优美,传统古老,苗族勤劳。如果你用瀑布水洗脸,你的精神会像早晨一样坚强,你会在脑海中留下深刻的印象。这水没有魔力,却充满了人的笑声。瀑布里的水欢快地弹着钢琴,顺流而下。
在后面的青石板路上,有很多和我差不多大的孩子在路边卖东西做作业,有的卖土特产,有的卖竹筒饭。一边吃着美味的竹筒饭,我一边想:他们虽然那么穷,但还是好好学习。我的条件比他们好,我要好好学习!