我饿了二年级作文
发布时间:2022-08-15 11:50:02 查看人数:51
今天早上,我早早起床,和父母一起吃早餐。然后我爸妈出去做生意,我去自己房间悄悄写老师布置的作业。
快到中午的时候,肚子开始饿了。我去厨房散步,却找不到吃的,冰箱也是空的。没关系,爸爸妈妈晚点回来,然后就有吃的了。但是到了中午12点,他们已经没有影子了。还有别的吗?
我的胃就像一条虫子,一直在里面翻腾。饥饿的滋味真的很难受。我的肚子已经开始一直喊,一直叫,我控制不了。当我觉得坚持不住的时候,妈妈回来看到我饿了,就出去给我买吃的。
饥饿的滋味真的很难受。以后一定要吃好,珍惜美食!