公园里的花作文300字-小学二年级作文
(学写风景)
公园里的花
在一个阳光明媚的早晨,我穿着粉色的连衣裙,头上系了一个漂亮的蝴蝶结,去公园看花。
在大门口,哇!大门上挂满了兰花。我看见公园中央有一个大花园。花园中央有一簇簇红白相间的小花,一张小脸仰望着这个奇妙的世界。这里有醉人的铃兰;还有盛开的牵牛花,仿佛是“滴滴哒,滴滴哒……”吹着欢快的音乐。树上的石榴花像绿叶间燃烧的火焰,跳动着,散发着芬芳……
一阵微风吹过,美丽的花朵似乎在微笑着迎接客人。
美丽的风景如此迷人,我的脚似乎粘在地上,久久不愿动弹。
天色已晚,我依依不舍地离开了公园,但刚才的美景在我眼前不停地摆动。