我的心情作文300字-小学二年级作文
盼望已久的儿童节终于到了!学校每年6月1日举行庆祝——艺术表演。校园里的氛围和过去大不一样了!一个活泼可爱的唐老鸭充气娃娃站在学校门口和人打招呼。老师和学生的脸上充满了喜悦。
上午,一、五、六年级的代表们展示了他们的才华。最让我着迷的是五年三班的二重唱。这些大哥哥大姐姐们滑稽的动作和幽默的语言让我们笑了。
拉丁舞表演开始了,我被他们优美的舞蹈和娴熟的舞步迷住了。
下午,终于轮到我们二年级表演了。我非常兴奋,因为我是他们中的一员。我们的童话剧——演得很精彩,赢得了师生的掌声。
这一天太幸福了!